• 农场主
楼主回复
  • 阅读:3098
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百货大楼要谢幕了,在嘉峪关的舞台上曾留下太多美好回忆的百货大楼在随着城市的发展需要即将被拆了,说句实话心里有一种说不出来的感觉,很长时间没回嘉峪关了,今天偶尔在群里面看见关于百货大楼相关信息,记得以前在嘉峪关奋斗是的时候,隔壁住的酒钢退休的老爷爷曾经说过:58年他们第一批来酒钢参加工作的年轻人,当时嘉峪关都是以现在百货大楼为中心开始发展嘉峪关市区的,以前百货大楼很繁华,同时也听说现在的百货大楼是第二次返修至今的。
   以前一直以为百货大楼那片将会成为嘉峪关市商业圈,如今开来,随着百货大楼将要谢幕,以前的想法都是错误的,不知道这个留给大多数嘉峪关人太多记忆的城市建筑谢幕后将会演变成为什么?其实不管以后将会成为什么,毕竟都是为了嘉峪关城市发展需要才会被拆除的,现在就让我们回味下百货大楼……
 走街串巷、搜索嘉峪关深处人文故事

• 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,来的是新风景,留下的是回念
(0)
(0)

• ^_~燕 zi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百货大楼留下了我的好多回忆....

(0)
(0)

• 农场主
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ^_~燕.& zi 发表于 2010-5-8 16:14:22 :
百货大楼留下了我的好多回忆....

(0)
(0)

• 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时人很多的记忆:

小时候我记得一次家里人带我去百货大楼,当时我手里拿了一根雪糕,上楼梯的时候雪糕碰到了一个那个年代算是时髦的女人的手上,她没说啥就走了。

还记得那时候那女的穿的棕色的皮夹克,牛仔裤有点紧的那种,卷曲的长头发,当时感觉很时髦。

不晓得为什么记得这么清楚,呵呵

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""