• rusha
楼主回复
  • 阅读:1244
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人们往往较多地关注大城市的一切,对于小城市常怀有偏狭之见。由于来过嘉市几次,便有点对其恋恋不舍了。虽然,暂居在繁华如烟的南京,但常有心来嘉市论坛走走,在这里碰到了诸位绝色文人,一来二去便有些喋喋不休与彼此拌嘴等热闹非凡的场景了。无意间因为言论也惹闹了某些名人,在此深表歉意了。
之所以关注该论坛,也是出于甘肃人的“文化乡愁”或文化情结吧,这里发生的每件事都成了我日常研究或关注的重要视域。虽有文化认知的偏执,但还是努力与人为善,使自己能快速的融入这个城市。每至空闲或休息时分,总愿与各位分享一点致诚的文字及其所表达的思想。在这里结识了老夏(不过希望他不要因为我文字的亵渎,记恨我这个无名小辈哦)、瓠山才子、飞鸿印雪、焦点、楼兰公子、香香视界、王者之风、紫色水晶、戈山石、激情飞扬、水上月亮等等名人,虽未全面深交,但也渐次入围,成了你们圈子有待接纳的一位熟客。以文会友,以心结交,可谓成就我们网络熟人社会的游戏规则。虽有感言万千,但尚不能与你们产生更多的思想碰撞。但凡初出茅庐,还可能与各位产生心理或思想的磨擦,诚请海涵。随着对嘉市网络的热衷,收获也日渐颇丰,透过小城市,不仅发现了其更为细致的思想空间,而且也进一步感受了其丰富、具体的内涵。小城市的视角观察不象大城市那样抽象、繁杂和真伪难辨,相反它为我们人情化的融入创造了更博大的机遇和空间。在此,真诚的感谢嘉市论坛,让我发现了你们,竟至爱上了你们。。。。让我们共同构筑精神的家园,寻找心灵的航向,共同培育这块肥沃的土壤!
风是时间的影子,生命是存在的过程<;br>;风的参照物是时空,生命的参照物则是价值——智慧闪耀过的灵性<;br>;文字

• 苹果色拉
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎你平静如沙!论坛有了你这样一位言语中肯的坛友,将会更加精彩。
(0)
(0)

• rusha
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢苹果色拉,夜深啦,该休息了,安安哦!

(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢如沙,因为你的到来,这里才如此真实有情调!
(0)
(0)

• 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎平静如沙

虽然对你帖子里个别地方有不同的看法,但觉得你是个对人很真挚诚恳,对事有自己思想的人,还是很欣赏的。论坛有不同声音很正常,不存在会得罪谁的事,呵呵,希望你常来啊!

(0)
(0)
  • 燕鸣湖
论坛元老论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以文会友,以心结交,让我们共同构筑精神的家园,寻找心灵的航向,共同培育这块肥沃的土壤!
(0)
(0)
  • 尔邑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎平静如沙!
(0)
(0)
  • 港督
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 水上月亮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎并感谢楼主!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   相约论坛是前世的缘分,楼主平静如沙真诚坦荡的文字,在这里成就了一抹亮丽的风景,欢迎楼主下次西行戈壁钢城,以文会友、用心交友,也希望走上嘉峪关在线的楼主成为我们大家真诚的朋友!

(0)
(0)
  • rusha
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位楼主的至诚欢迎,我将与诸位共同分享论坛的快乐时刻。
(0)
(0)
  • 绿^-^野
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燕鸣湖 发表于 2010-5-21 1:11:54 :
以文会友,以心结交,让我们共同构筑精神的家园,寻找心灵的航向,共同培育这块肥沃的土壤!

说的非常好。
(0)
(0)
  • zx2948
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燕鸣湖 发表于 2010-5-21 1:11:54 :

(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切磋、交流是正常的,欢迎你把大城市的风范带给我们!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是真正的嘉峪关在线会员,每个帖子我都认真的看,很真诚,感谢你。但要注意掌握好“度”啊。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""