• 刹那间
楼主回复
  • 阅读:1793
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初看到这篇帖子,我愣住了,脑子空白一片
   我没做什么可值得学习的,相反的,我要向嘉峪关在线论坛的所有人学习,是你们,让我对生活有了全新的认识。眼看着你们为了每一次的活动能够成功尽心尽力的忙碌奔走,你们带给我的不仅仅是感动,更多的是震撼·敬佩。在这个一切像“钱”看的社会,你们的汇聚点燃了人们的爱心之火,让一个“善”子带动着所有人展现出人性美丽的一面。没有嘉峪关在线,我依旧还是一个只守着自己一亩三分的无知人。
   我只是做了自己该做的,既然当初选择加入志愿者,我就不曾想过放弃。我们是一个团队,是一个整体,为了它做什么都是应该的,也是引以为傲的。在我初加入志愿者时我的同事说我有毛病,工作这么辛苦还要帮别人,哪有时间和精力应付。虽然开始我也只是觉得新奇,但我从没后悔过。做这些事,一不求出名,二不求回报,我只是跟着自己的心在做。要做,就要做好,就要认真去做。我就是这样一个人,平平凡凡做自己的   刹那间   

• 雨地孤行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    以平常心,做平常事,这样的人最可亲。
(0)
(0)

• 生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是你这样的想法才值得我们志愿者各个部门的负责人学习,其实今天发那个帖子,其一是的确想表扬下你,其二是让我们各个部门负责人自己在心中做个比较,因为今天的志愿者活动组织的让我很是恼火,我是想让各部门负责人看看那个帖子,跟你比较一下,看看我们是不应该做的更好一些,否则的话怎么能对得起“志愿者”这个神圣的称呼?
既然我们被大家信任,选为志愿者的负责人,那么我们就应该对得起大家的信任,事事做在前面,以身作则。
(0)
(0)

• 知、乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结善缘,行善事。
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向刹那间学习!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""