1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵 其实看到说如果再发一贴就会升级了 所以…… 终究摆脱不了打怪升级的人类怪圈!
这片子是当年我的女儿1岁零7天拍的片子 在他1周岁时开始真正的步履蹒跚的走路啊! 地点是当时的雄关公园 前一两天刚下过雨 天气比较透 草木也葱绿  孩子非常高兴的扭扭歪歪的乱跑 我用长焦抓的 实际对焦不准 大家仔细看了 片子未作任何的PS 属于原片了。 呵呵拿分走人!
Now my little girl is alomost 8 years old. She is a beautiful girl。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 一张片片就拿分走人有点不厚道了 再来张经过后期艺术加工的了

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来几张孩子的PP算是我尽心发帖了! 都不是摆拍 是抓的了 也未做裁剪了 这里面都是老片子了 当年有三张都在《嘉峪关日报》挣过稿费的了 哈哈 猜猜那1张是登不了大堂的 但是当时这张冬日的光线好啊 光线重点突出啊 可不是我后期做出的 神奇的光影啊转瞬即逝! 

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戴手套那张其实孩子在套着旱冰鞋初学滑旱冰 所以小手翘翘 我从远处喊了一声 她回过头 我咔嚓一哈了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的眼神是最纯洁的,孩子的神情是最动人的,欣赏了!
(0)
(0)
  • 作者:港督夫人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓拍的不错,长焦抓拍要有“铁腕功”,多拍多练就行。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢老先生了 有机会还要向您求教学习了!
(0)
(0)
  • 作者:天涯旅人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的好
(0)
(0)
  • 作者:雄关脚下
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记录下孩子儿时的珍贵瞬间。

(0)
(0)
  • 作者:王者之风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好,学习了!

(0)
(0)
  • 作者:飞鸿印雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个宝宝非常的阳光,飞鸿也喜欢!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""