• 无味咖啡
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天看上一双陇达鞋城店的女靴,如此看来这里的鞋是不能再买了。

真不应该这么做生意!

(0)
(0)
  • xiaotiqin
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我有同感,也打过12315,有什么用,完全不管,只是说,这种事多得很,也说不清,你当时应看好,写在纸上,证据不足,不受理,消费者什么时候当过上帝啊!花了辛辛苦苦挣来的钱,买了劣质的以次充好的商品,维权时却需要当孙子!投诉管用吗?这举证那条件的,最后没准还是哑巴吃黄连,自己认倒霉。骂骂她,解解恨,我也不想骂人,那有什么办法,自己认倒霉。
(0)
(0)
  • 一双小布鞋
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 I was sadly north face jackets to leave LA without moncler jacket handbag. I found a gorgeous black embroidered clutch in Gucci but it was too small.After my moncler down jackets handbag shopping trip on Rodeo, I headed to Fred Segal.
(0)
(0)
  • 竹叶青
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老板开星力电玩城挣大钱了,自然不会在乎卖鞋整的这两个小钱了!
(0)
(0)
  • 喜羊羊与美羊羊
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陇达鞋城的鞋子质量真不行,大华鞋城和陇达是同一个老板,大华卖得全是革鞋,跟人民商城一个档次。

(0)
(0)
  • 蓝天白云
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶,我们的钱也是一分一分辛苦挣来的,我们掏钱买为什么得不到相应的服务,投诉他们,以后不要去他们那里买鞋了
(0)
(0)
  • 光明大道
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要再去了,我上了一次当就再没去
(0)
(0)
  • 雄关炊烟
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • swenid
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实嘉峪关好多服务行业的服务质量真的不怎么滴!
(0)
(0)
  • 醉风情
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天早晨准备去给老爹买双皮鞋,在陇达一看到那个蜘蛛王竟然是 香港蜘蛛王,、山寨,我操,还有杰豪皮鞋那个 英语字母是GHIO,本来商标应该是GIHOOO,也不知道是真是假,反正我 是没兴趣了 直接走 了。
(0)
(0)
  • 一线天
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己认吧,找有管部门还不够费劲
(0)
(0)
  • 花飞雪
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先看看那个贵吧,暴力啊
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题很好解决啊,不要再去那个地方,建议去酒泉买,酒泉的步步高鞋城就不错啊。 大家都去酒泉买让那个垃圾地方快快倒闭,不就皆大欢喜了嘛。
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题很好解决啊,不要再去那个地方,建议去酒泉买,酒泉的步步高鞋城就不错啊。 大家都去酒泉买让那个垃圾地方快快倒闭,不就皆大欢喜了嘛。
嘉峪关同样的东西真的只会比酒泉贵。
(0)
(0)
  • 在劫难逃
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别求助了,咱光脚也不去了!
光脚的还怕卖鞋的??!
(0)
(0)
人生,无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已~~~
  • 美丽人生
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!前二天去陇达地下室买了一双鞋,回来后觉得和自己的衣服不太配。今天去打算看能不能换一下,店员有些不同意,我也没强迫换,我只是说我没穿,反正都是你们店的鞋,能换就换换吧!谁料到她说如果不是我们店的鞋,如果穿了,就别进来了。我很拉梦,去找店长看能不能换掉,店长同意了,但是我买的鞋是328元的鞋,她要求只能长,不能短,短了不退钱,然后我选了2双是238元,258元。去结账时,一双成258元,一双成288元了,结完账我要发票,店长说没有发票,由于当时天也黑了,我还要接孩孑就急忙忙的走了。回来想想不对呀?这种事咋办啊?请求大家帮助!
  • 美丽人生
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又去了,发现里面又有2个换鞋的人,看看她们也挺麻烦的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""