• 娅蛋
楼主回复
  • 阅读:131616
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小女子在这有礼了!请大家帮忙。。。
  2010年5月22日,我在陇达鞋城买了一双价值268元白色漆皮凉鞋(当时找熟人打九折后241元买回),一个月后,发现鞋面多处裂皮,购买时有三包凭证。
  发现问题后,我找到销售人员(王姓店长)。她要求收取20%折旧费,我理论半天,勉强同意不收。(我很纳闷,我是因为穿旧了跑来换双新鞋吗?还要收折旧费?好像是质量问题吧?)
  由于我原先买的那款号码不全,我重新挑选了另外一款价值208元的凉鞋,被店长告知:这鞋不会再打九折,并且多退少补不可能!多不会退,少必须补!
  我要求跟第一双鞋一样打九折,店长当时坐在收银台里面的椅子上,极不情愿的抬头并轻蔑的白了我一眼,说:你有什么资格让我给你打九折!(我真想抽她一大嘴巴子)
  为了减少33元的损失(241-208=33),我又添加95元给我母亲买了一双价值128元的皮鞋。(回家后被家人一顿骂,说那么烂的地方又花钱买鞋。现在想想我当时脑袋进水了)
  付款时店长拒绝给我开这两双鞋的保修单。理由是退换的鞋再出现任何问题一律不负责!(有没有人听说过这样的霸王条款?) 
  241的鞋我穿一个月就到处裂缝? 我花的钱里面包括质量,包括服务。
  这就是为什么一碗面在外面卖5块,在酒店卖50块的道理。我难道就应该受到这样的服务?
  我20出头的年纪,当时不晓得怎么对骂,又气又羞!更不知道怎么对付这个可恶的“荣嬷嬷”。
  我很气愤,求各位网友帮忙出主意,该如何维护我的合法权益呢?

[此贴被娅蛋于2010-6-27 3:08:04编辑过] 

• 夏午阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向消协投诉。
(0)
(0)

• yrab69ed
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直那样,我已经被欺负N次了,店员哪个态度差的,好象你是去抢鞋,买的时侯保证的可好了,出现问题本人的就从来没有处理过,现在别说去那消费了,看见都害怕,难道惹不起,我还躲不起
(0)
(0)

• 蓬莱居士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨打12315,投诉!!!
(1)
(0)

• 蓬莱居士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好有有理的证据再投诉。
(0)
(0)
  • 栖梦斋主人
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找消协吧!有没有效果先试一下!
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对付这种情况最好的办法就是永远不去第二次。如果大家都做到这一点,商铺只好关门大吉。

其实,嘉峪关有好多店铺的服务都不咋的

(0)
(0)
  • 小亚小宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找嘉峪关本地消协 5962315

(0)
(0)
  • 岁月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓬莱居士 发表于 2010-6-25 1:32:31 :
拨打12315,投诉!!!

(0)
(0)
  • nextONU
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号召大家一起来抵制奸商,恶商。消费者要团结起来!

(0)
(0)
  • 娅蛋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注!我一定坚持投诉到底,大家以后购物的时候也要引以为戒

其实这次事情店员倒什么都没说,因为他们做不了主

最可恶的是那位姓王的店长,说话尖酸刻薄,超级可恶,真的是咽不下这口气

(0)
(0)
  • 港督夫人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉,现在有些商家就是这样,虽写了三包,等有问题了,且结果不是我们所想的那样,只有自己在选择时,还是多留心吧。
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无商不奸!应该投诉
(0)
(0)
  • 生活
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先找管辖区的工商分局,保留好证据,虽然维权很难,但我们应该坚持。
(0)
(0)
  • 梦秦2010
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质太差,这些人一辈子干不了大事
(0)
(0)
  • 苹果色拉
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的你真的是该去投诉他们。

我去年在陇达鞋城买了一双皮鞋,当晚就穿着去新疆了。第二天早上刚出火车站右脚鞋上的装饰就掉了。

那双皮鞋是鞋面上还有一层皮子,上面有颗钻,那一层皮子一边在鞋底下面压着,一边在斜面上钉着。结果是鞋面上那层皮子跟翅膀一样忽闪在脚面上,你说自己也订不上,找人弄又不知道去哪里找,气的我找个剪子,把两只鞋鞋面上的装饰全部都绞掉了。

说起来那双鞋蛮贵的,可是我在新疆呆了一个月才回来,而且我还把鞋子给绞的面目全非,否则,我一定会去投诉他们。

陇达鞋城就是因为少了敢于维权的人才能长此以往,如此嚣张!

我们这些消费者,应该学会保护自己的合法权益,让这些拿劣质货冒充名品的人知道,什么叫上帝,不然我们只能生活在地狱里。

(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陇达的鞋子真的很垃圾,以后不要去
(0)
(0)
  • 骑猪狂奔
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 本地买东西又是砍价又是质量问题,现在我基本都淘宝了。。经常买,会有找到很多信誉好 质量好的卖家!

关于这个问题,应该找消协或者工商。建议你带上相关证明去“消协”投诉。

以下是《产品质量法》的相关规定 
1、第二十二条 消费者有权就产品质量问题,向产品的生产者、销售者查询;向产品质量监督部门、工商行政管理部门及有关部门申诉,接受申诉的部门应当负责处理。 
2、第二十三条 保护消费者权益的社会组织可以就消费者反映的产品质量问题建议有关部门负责处理,支持消费者对因产品质量造成的损害向人民法院起诉。 
3、第四十条 售出的产品有下列情形之一的,销售者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失: 
(一)不具备产品应当具备的使用性能而事先未作说明的; 
(二)不符合在产品或者其包装上注明采用的产品标准的; 
(三)不符合以产品说明、实物样品等方式表明的质量状况的。 
销售者依照前款规定负责修理、更换、退货、赔偿损失后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供产品的其他销售者(以下简称供货者)的责任的,销售者有权向生产者、供货者追偿。 
销售者未按照第一款规定给予修理、更换、退货或者赔偿损失的,由产品质量监督部门或者工商行政管理部门责令改正。 
4、第四十七条 因产品质量发生民事纠纷时,当事人可以通过协商或者调解解决。当事人不愿通过协商、调解解决或者协商、调解不成的,可以根据当事人各方的协议向仲裁机构申请仲裁;当事人各方没有达成仲裁协议或者仲裁协议无效的,可以直接向人民法院起诉。 

(0)
(0)
  • 雪蝶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得我去年就发过一张帖子,陇达的鞋子不能买的,我买完两小时就开胶了,人家不给换,经过多方交涉,一周后才给我施舍了一双,为一双鞋,淘了不少的闲气,无奈呀,你还买,你自人倒霉吧,
(0)
(0)
  • aynffk
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议媒体曝光。陇达以为地盘大,就占领了嘉峪关市场了,切!

没有良好的信誉商家不可能长久,消费者联合起来,打击欺诈无信用的商家。

(0)
(0)
  • 风化石
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同,原来给孩子买过几次那的鞋,性价比极不相符。

陇达的鞋子质量确实存在问题,概括地说应叫做——质劣价不廉!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""