• 嗜爱
楼主回复
  • 阅读:6727
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医院 !医院! 又是 市医院!!!!
   单位组织去体检! 等体检报告出来以后 单位大多数人都有问题! 为了自己身体着想,大家赶紧都去复查了!有几个女同事 被查出来 又是脂肪肝,又是妇科病,还有胆结石。。  结果人家去妇科院复查了以后 只有胆囊炎,根本就没有妇科病,宫颈病 之类别的乱七八糟的病! 还有一个男同事 化验出来肝功有问题! 去复查 ,又是化验  血脂,又是化验“两对半”(不知道是什么东西,好像是化验肝炎的 !)乱七八糟什么都查过了!就等着下午去取单子了,结果下午值班的大夫说:“你肝功有问题 化验血脂这些东西干嘛? 你化验错了!重新开个化验肝功的单子去化验”。  同事 很气愤说:单子就是你们上午上班的大夫开的,一开 开一堆单子,下午到你这了,你告诉我化验错了!又让我开单子化验?!。。。。。。”旁边的两个实习大夫听了都快笑 抽了 !!!!  
     现在老百姓看不起病 都已经够让国家 和百姓  头疼的了! 你们身为 救死扶伤的 大夫你们 到底是什么想法?到底 医德在你们眼里 算是个什么东西?  你们除了一把一把的 开单子 让医院创收,你们 还有没有最起码的良心?你们还有没有最起码的  做医生的 道德底线??? 你们什么都不无所谓吗?  小心!!不是不报 !时候未到!!       
     市医院的领导 !你们领着一群 丑恶嘴脸的 肮脏 大夫  到底是在为百姓救死扶伤还是 在吸百姓的血??你们身为领导 到底是怎么领的?又是怎么导的?????  反省一下自己!管一管你的手下!!  还是那句话!小心!!不是不报!  是  时候未到!!!

• 港督
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 雪地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德至高无上啊!如果医生都心歪了,那生命还有什么保障?
(0)
(0)

• 魏晋风度
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,如果按照市医院前几年给我做的体检结果,我已经死过N回了。草菅人命与不负责任!
(0)
(0)
  • ︶ㄣ木木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢去医院~怕怕~~
(0)
(0)
  • 九天银河
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在这个社会,无论什么行业,什么人,有绝大部分人都不负责任!包括医德至高无上的医生
(0)
(0)
  • 雪梅怒放
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不敢再去,有位80岁老人鼻子出血,市医院五官科一位所谓的男大夫接诊,先是化验血,后来干脆用死劲填充纱布,疼的老人都晕过去了,让三天后来换药,化验。谁敢去啊!在大夫的呵斥和威吓中扶老人快快离开,当时去同仁复诊,原来是毛细血管破了,几分钟就治好了,要命的是被市医院五官科的大夫,人为多撕裂了几条血管,真是杀人不见血!!!!!
(0)
(0)
  • 栖梦斋主人
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瓠山才子 发表于 2010-7-6 9:04:06 :
五浊恶世,人心偏恶,无可奈何!

何谓五浊?君心若何?
(0)
(0)
我自蓬莱三山来,却向迷恨红尘去。烂柯一夕九千日,栖梦斋中听云起。
  • ヤo棋孑ぺ灬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为嘉峪关那边不会有这种事呢。原来都一样

(0)
(0)
  • 肥哥还是肥哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得妇产科的王春玉不错

儿科有个姓张的是坏荪

(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 栖梦斋主人 发表于 2010-7-6 9:22:57 :
引用:原文由 瓠山才子 发表于 2010-7-6 9:04:06 :

何谓五浊?君心若何?
五浊就是:劫浊——随著人心越来越恶,道德越来越薄,因此每一百年就减少一岁,直减到三十岁时有饥馑之灾,减到二十岁时有疾疫之灾,减到十岁时有刀兵之灾,环境污染、灾难频发,而世界众生无不受害,是为劫浊;见浊——人们持邪知邪见,不相信、不遵从圣贤教导,恣意妄为;烦恼浊——众生追逐五欲六尘,引生贪、嗔、痴、慢、疑等烦恼而恼乱身心;众生浊——众生因为知见不正,烦恼覆心,因此不知孝顺父母,不懂修善去恶,不畏恶业果报,以致福报渐衰,苦报渐增,沉沦苦海,众苦煎迫,饮鸩食毒而不自醒是为众生浊;命浊——众生因恶业增加,故而寿命渐减,从往古八万四千岁,到满百者稀,是为命浊。

五浊之中,以劫浊为总,其余为别。四浊中又以见浊、烦恼浊二者为浊之自体,而成众生浊与命浊二者。婆娑世界因为有此五浊,故称恶世。
(0)
(0)
  • 栖梦斋主人
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拂尘净意 发表于 2010-7-7 1:39:13 :
引用:原文由 栖梦斋主人 发表于 2010-7-6 9:22:57 :

何谓五浊?君心若何?
五浊就是:劫浊——随著人心越来越恶,道德越来越薄,因此每一百年就减少一岁,直减到三十岁时有饥馑之灾,减到二十岁时有疾疫之灾,减到十岁时有刀兵之灾,环境污染、灾难频发,而世界众生无不受害,是为劫浊;见浊——人们持邪知邪见,不相信、不遵从圣贤教导,恣意妄为;烦恼浊——众生追逐五欲六尘,引生贪、嗔、痴、慢、疑等烦恼而恼乱身心;众生浊——众生因为知见不正,烦恼覆心,因此不知孝顺父母,不懂修善去恶,不畏恶业果报,以致福报渐衰,苦报渐增,沉沦苦海,众苦煎迫,饮鸩食毒而不自醒是为众生浊;命浊——众生因恶业增加,故而寿命渐减,从往古八万四千岁,到满百者稀,是为命浊。

五浊之中,以劫浊为总,其余为别。四浊中又以见浊、烦恼浊二者为浊之自体,而成众生浊与命浊二者。婆娑世界因为有此五浊,故称恶世。
谢谢拂尘老师一解,顿悟!
不知论坛之友有几人不在无浊?

(0)
(0)
我自蓬莱三山来,却向迷恨红尘去。烂柯一夕九千日,栖梦斋中听云起。
  • jmxqk
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生和当官的一样,都需要行贿
(0)
(0)
  • 盲童。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我骑车摔了去医院包扎,

非要给我打屁股针..

本来没啥大事,一下子屁股上给我干了2针,!

本来右腿疼,2针扎到左屁股...出来路都不会走了,

腿都结疤了,还非要给我来一针止血针,!!

(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爷们依然犀利。 发表于 2010-7-7 12:05:29 :
我骑车摔了去医院包扎,

非要给我打屁股针..

本来没啥大事,一下子屁股上给我干了2针,!

本来右腿疼,2针扎到左屁股...出来路都不会走了,

腿都结疤了,还非要给我来一针止血针,!!

哈哈!我非常同情你不行的遭遇啊!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 倭瓜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""