• 苹果色拉
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:2384
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福不是闻到淡淡的花香,而是听到花开的声音,窗外的金银花开了,而我却感官却麻木了许多。 
    一个人,如果时常感觉自己的精神被现实压迫,为现实所拘囿,不过说明了他精神的孱弱破败。我们的很多内容,被尘埃密布,屏蔽深深,被岁月扫荡遗忘。有时候,我们遭遇别人,也是在遭遇一个隐秘的自己。茫茫人海,相遇,且相知;且行,且珍惜吧。 
    人,有些时候,首先要看清楚自己,才能看清楚别人。善待自己,才会爱自己,爱好自己才是爱别人的基础。做一个自足的人,就要每一时,每一刻都能看清自己。欢乐之时尽欢乐,悲哀之际不自弃。无论是在欢聚的时候,还是在寂寞的独醉后,如我们都还能在那明月中保持心的清醒与明亮;那麽,不管是幸福的路,还是坎坷的路,我们都能坦然自在地走下去。 

花开,乃季节使然,只,内心的空旷,隐没于天使的飞翔。我很幸运,在这个繁华迷乱的大千世界,一直在坚持自己的梦想。虽然,那些梦想不一定会开花结果,但播种梦想的我从不放弃流汗流泪的机会,我的生命因细节而增加了厚度…… 

收集散落的时光,让记忆在淡淡的花香中学会遗忘。 

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,有些时候,首先要看清楚自己,才能看清楚别人。善待自己,才会爱自己,爱好自己才是爱别人的基础。

(0)
(0)

• 月之殇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是在欢聚的时候,还是在寂寞的独醉后,如我们都还能在那明月中保持心的清醒与明亮;那麽,不管是幸福的路,还是坎坷的路,我们都能坦然自在地走下去。 

经典

(0)
(0)

• 港督
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 糖糖2009
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 绿^-^野
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,我们遭遇别人,也是在遭遇一个隐秘的自己。茫茫人海,相遇,且相知;且行,且珍惜吧。 
    人,有些时候,首先要看清楚自己,才能看清楚别人。
     我很幸运,在这个繁华迷乱的大千世界,一直在坚持自己的梦想。虽然,那些梦想不一定会开花结果,但播种梦想的我从不放弃流汗流泪的机会,我的生命因细节而增加了厚度…… 

愿色拉的梦想成真.

(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

——许多时候,我们只有忘掉了已经过去的过去,才能更好地前行。

不是吗?!

(0)
(0)
  • 青荷
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 花开乃季节使然,只,内心的空旷,隐没于天使的飞翔。我很幸运,在这个繁华迷乱的大千世界,一直在坚持自己的梦想。虽然,那些梦想不一定会开花结果,但播种梦想的我从不放弃流汗流泪的机会,我的生命因细节而增加了厚度……

只要坚信并为之努力,梦想总会开花的! 

(0)
(0)
  • 戈壁云
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现代生活里压力大,生活的情趣自然就少了。

(0)
(0)
  • 戈壁云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舍得,舍得,舍才能得

(0)
(0)
  • 一壶浊酒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春种一粒粟,秋收万颗籽!
(0)
(0)
  • 楼兰公子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
播种梦想的我从不放弃流汗流泪的机会”这态度多积极!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""