• 郁闷_玉门 老骆驼?
楼主回复
  • 阅读:2174
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有感于西班牙1——0德国 
我喜欢德国队 确切地说是喜欢德国人 

喜欢德国人的矜持不张扬 严谨一丝不苟的工作态度。记得大约是10多年前了 接触洋鬼子不少的 记得一位矮个子瘦小的来JISCO调试的日耳曼德国专家的印象:他对我们黄种族很客气,工作那是没说的 下午老是翻译不耐烦的等着他 等着接他回宾馆吃大餐!他可不着急 平时工作不和我们说笑 非常遗憾的在他临走的前一天 有好球的工友邀请他踢球 呵呵他踢的不错 他的肩膀被踢得脱臼了 他就脱臼的这个样子走了回国 
西班牙人的确奔放的很 呵呵大概是当年受俺们天朝地理书的影响认定西班牙还是农牧业国家 所以瞧不起滴 
但是 那时的那场设备安装调试的外方总代表是个西班牙人 还记得他的名字:胡安!很帅气的包括富有男中音的磁性嗓音 我总感觉他很像他们国家的男歌手胡立安 就是好像唱《卡萨布兰卡>;>;的那位! JISCO两年后 呵呵这家伙被中国的腐败饭给吃的发福起来了。 呵呵题外话:老外都把我天朝的饭菜吃得香的不得了,就是食堂大师傅的饭菜也连翘大拇指滴 再说点题外话 当年老外在JISCO调试中午一般不回宾馆 习惯的外方作息时间 在厂区食堂吃点午餐 然后稍作休息继续工作!领导对老外的中午饭重视啊 8菜一汤要么老外怎么会发福啊?  夏天还有冰箱凉着的西瓜 呵呵我还有我们眼馋啊 就使坏拉闸让食堂的大师傅着急 就请我们去处理 完后给个冰镇西瓜给以俺为首的出坏水的家伙拿去 
记得有一次设备故障排查 他通过翻译叮嘱我们再次要是出现了要把情况告知。 后来他和单位的一帮高手在一块 我没有理会我的同胞还有翻译 径直向前对他一通洋屁 得到了他的赞许 然后我掉头走出 心中充满了自豪感啊!后来一想说错一个单词!西班牙人爱指手画脚 一次他又指指画画,我们用西班牙的下流手势回敬他 他可是总代表啊捅到上面去了 呵呵弄大了 成了涉外事件了! 

不吹牛了 呵呵早上闲来无事 看到西班牙1——0德国 忿忿不平罢了 太可惜了我崇拜的日耳曼德国队! 

咋地也要和西班牙踢个3:4啊! 万岁!德国人!

[此贴被郁闷_玉门 老骆驼?于2010-7-8 10:53:09编辑过] 

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁赢了都有道理,西班牙成熟的太叫人刮目相看了,日耳曼人无计可施!
(0)
(0)

• 朱朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德国队老成,严密,象德国人做事一样一丝不苟。不过太刻板,缺乏激情和想象力,再加上足球是有偶然性的,谁赢都在情理之中。
(0)
(0)

• 山河一片红
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我是标准的伪球迷! 都是唠叨 叨客些题外话了

题目有愧于球迷了 抱歉!

(0)
(0)
  • 蓬莱居士
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了我那十万农场金币。
(0)
(0)
  • 孩他妈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,我在QQ农场里押了30只猫呀,50多万呢,心痛啊,没想到德国会输!!!
(0)
(0)
  • 蓬莱居士
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孩他妈 发表于 2010-7-8 22:14:26 :
,我在QQ农场里押了30只猫呀,50多万呢,心痛啊,没想到德国会输!!!

输了就输了吧,节哀啊!
(0)
(0)
  • 草原之夜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自未来的“穿越哥”在6月13日就预测,荷兰2:1力克西班牙,真神奇!你信吗?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆和孩子的QQ农场,她们每次都是咨询我! 嘿 是我害了母女两啊 唉
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""