• guoke1688
楼主回复
  • 阅读:2876
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几日,家人接到一份由瑞景房地产公司上门送来的雍和街拆迁安置调查表,说是雍和街1、2、3、8、9、10号居民楼要拆迁改造,让每户居民填写意见调查表,上面还有瑞景房地产公司的印章。说实话,今年春节前夕,就已经听到这种传言,但时间一久,再没有任何消息,就把它真当作传言了。没想到,现在调查表发下来了,看来这次是真的。
我要说的是:对于雍和街的拆迁户来说,这也算是一件大事。但是为什么就得不到来自政府部门的一点官方消息或者正式说法,难道这属于军事机密?为什么政府部门不能发些宣传单,告诉大家拆迁安置方案?而让大家都很少听说的私营房产公司来直接发调查表?因为这当中有许多细节问题都是居民们关心的,比如准备盖几栋楼?高层还是多层?房价几何?什么时间开始拆迁?现在拆迁户们都在猜测,都在互相打听……
谁能告诉我,雍和街的拆迁安置方案?我耐心等着……

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4号楼动不动?有我的房子啊。拆迁不会是再修住宅楼吧?嘉峪关平方区还很多的。那地方是商业开发的好地方啊。
(0)
(0)

• guoke1688
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,4号楼不动。
(0)
(0)

• guoke1688
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有消息?自己顶一下
(0)
(0)

• guoke1688
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶!
(0)
(0)
  • guoke1688
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续顶起
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""