• 急救员
楼主回复
  • 阅读:10050
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得2009年3月刚来嘉峪关市时感觉这个城市很不错,毕竟污染不严重,大型工厂少,街道也干净整齐,可是经过一年多的和这个城市的接触才发现缺点还真不少,不知道其他人是怎么生活的,而生活的还舒适吗?
   2009年8月刚开始上班买了一辆小鸟电动车,在公司上班时丢了,而我再二楼上班一楼的车子竟然不见了,让我很奇怪,去查录像竟然也是空的,老板却什么也没有说,我买了不到一周的车子就不见了,一个月的工资800元,而电动车是2000元,一气之下不辞职了,让我很伤心...  ... 
  2010年6月,小区单元门我住进来时就是坏的,给物业反映好几次,物业竟说:“修过了,人的素质太差劲了,几天就又坏了”,我无奈了.过了几天吧,我家地下室就被撬了,邻居家的也是,幸好那个小偷不是很专业,只是把门撬了可是没有打开进去,而110来了只是随便问了一下,用照相机怕照的时候看看我们却说:“没有电了,怕不了以后小心点”,就是这样的治安;而物业就不用说了,人家直接来一句“我们管不了,为什么不装防盗门”,我就奇怪了,我叫的物业费是做什么的,门房的大爷为什么不是24小时值班,却在睡觉....
   2010年10月27,早晨我下楼去地下室推车子准备出去邮寄包裹,一推门发现车子不见了,就连充电器也没有了,地下室被翻得乱七八糟,我找物业同样的回答,让我没话可说,直接回头就走人了,而110的人员来后拍了照,拿了东西(盒子小偷动过的,上面有指纹,工作人员或许是采集指纹去了吧),不到一年的爱玛电动车不翼而飞了,这样的小区,让我们怎么住,怎么安心,一连好几天我们这个小区被盗了好多俩电动车,而物业无动于衷,单元门依旧敞开着,无人问津... ... 本小区是嘉禾馨苑小区,物业部是华润房地产的未来物业

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!微薄的一点点工资,小区保安就管管开门关门,至于自行车啥的,就随手抗到楼上吧!很无奈的小区治安!
(0)
(0)

• 祁连玉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷山恶水刁民多!对嘉峪关的警察治安不报什么幻想,我都丢了2辆电动车了。问问周围的那个没有丢过车的,奉为神人!稍微来个狗屁领导条条大街戒严,人民的财产安全从来没有人过问。

(0)
(0)

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-10-27 23:01:07 :
唉!微薄的一点点工资,小区保安就管管开门关门,至于自行车啥的,就随手抗到楼上吧!很无奈的小区治安!

同意。保安工资最低的了。再说人家大多数时候还是蛮负责的。我们家小区的保安经常晚上在小区里转悠。建议小区里应该弄个监控室。24小时监控。
(0)
(0)

• 孤独的歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,单元门24小时敞开可能与住户关系很大吧,毕竟物业也不能跟到后面去锁单元门吧。不过出了问题推卸责任是确实有些让人失望啊,我买了华润润泽园的房子,现在这么说物业这么差,心里凉了半截啊!
(0)
(0)
  • 0.2毫米Life
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不作为的结果!
(0)
(0)
  • 左边右边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,

我10月24日,放在地下室的新电动车,也被人偷走了。

现在很乱

(0)
(0)
  • 都是扯淡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下乌鸦一般黑
(0)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已痛下决心  地下室就装盼盼防盗门了  虽然有点奢侈  一是支持我们辽宁的企业 二是保护电动车

(0)
(0)
  • 港督
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关小区的治安好像没有大城市的有素质,而且大多数都在混日子。我家住昌盛街,门口的路灯都被人给抬走了。
(0)
(0)
  • 孤独龙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把车子扛到楼上
(0)
(0)
  • 风中情语
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不作为啊!!!!!!!!!!!!!

(0)
(0)
  • 老鹰和小鸡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是自己想办法吧。不要靠那帮白痴了。
(0)
(0)
  • 急救员
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量问题啊,08年年底的房子,09年3月就破烂不堪了,楼道里的墙面上的油漆掉的不行了
(0)
(0)
  • 急救员
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连单元门也没有人修理还给你装监控,做梦呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""