• 甜心奶咖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我没有参加过嘉峪关在线举办的志愿活动,但我们单位经常举办各类志愿活动,我也经常积极的参加。 
(0)
(0)
  • 甜心奶咖
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2010-11-10 19:23:43 :
论坛和QQ群能不能长久,除了群友维护之外,管理策划很重要的,经历过很多类似的团体,开始都是欣欣向荣,但是没有什么具体的操作,除了聚会就是聚会,过了没多久,大团体变成小团体,到最后就没团体,消亡了。所以充分感觉到论坛管理的重要性,论坛走向何方,很大程度在于管理的组织能力。相信焦点及其他管理一定会带领在线走上更高的层次,我这个外地的嘉峪关人祝愿在线越来越好!

比较认同这点!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   焦点被嘉峪关在线推荐为“感动青春”先进个人,这是一个个人先进材料!他当先进了,大家也光荣!也是嘉峪关志愿者团队的光荣。

当然这个材料里面没有提到其他人,也情有可原,志愿者工作不是焦点一个人干的,但是焦点又是因为我们在线志愿者活动做得好才评选他当先进,不这样写,又怎么体现他的先进性呢?

焦点当先进了,也是嘉峪关在线志愿者团队的一件喜事!可喜可贺!
  如果志愿者活动继续做大、做好,估计以后其他人也有可能当上志愿者工作先进个人!大家都加油吧!

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亦i智 发表于 2010-11-10 23:27:06 :
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-11-10 23:13:48 :
引用:原文由 亦i智 发表于 2010-11-10 22:35:18 :
下次志愿者活动带着我
   每次志愿者举办活动,都会在论坛发帖,你也要注意跟上,又不是幼儿园的小朋友

切,你要理解忙人苦恼
   没有关系,下次我也记住喊你,争取不让你这个小红军掉队!
(0)
(0)
  • 尚文俊
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持焦点大哥
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 尚文俊 发表于 2010-11-11 1:22:38 :
支持焦点大哥
   志愿者活动是一项公益事业,需要大家共同努力,焦点有你这样的支持者,我想以后的志愿者活动会做得更好些吧!如果生命中可以留下感动的话,我想当我们都再回忆的时候,能记得自己曾经参与过嘉峪关在线志愿者团队!

我也曾跟随着这个团队,给王天存烈士扫墓,在街上宣传过拒绝酒驾,到困难户家中感受过他们的无助,被这个来自各行各业的团队的那种集体主意精神感动着,特别是新奇军的军友们,他们每次都是开着自己心爱的汽车来的,不管路有多远,没有听到他们抱怨过,这是一种集体的力量!
   还有焦点,总也咨询我,想和大家一起干点什么,每次活动都拿着自己的电话不停地和大家联系,开着自己的小QQ像公车一样,这种不计报酬、先人后己的精神,总会感动我!故而志愿者团队里面涌现出这样一位先进个人,我想我会由衷的支持!他毕竟代表着这个团队!焦点也是这个团队里面的一员!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亦i智 发表于 2010-11-10 22:35:18 :
下次志愿者活动带着我
一定,请加志愿者群13801786
(0)
(0)
  • 静心慢舞
核心会员核心会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 铃斓花开
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
焦点就是永远的焦点!!
(0)
(0)
  • ^_~燕 zi
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瓠山才子 发表于 2010-11-11 10:17:15 :
焦点同志是一位杰出的社会活动家。

才子大哥你就别忽悠我了。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    "奉献、友爱、团结、互助"也是中华民族的传统美德,关心他人就是完善自身,做一些力所能及的公益事业,于己于人都是有意的!

愿人间充满爱的阳光!

(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-11-11 11:13:29 :
    "奉献、友爱、团结、互助"也是中华民族的传统美德,关心他人就是完善自身,做一些力所能及的公益事业,于己于人都是有宜的!

愿人间充满爱的阳光!
飞鸿之言极是。
(0)
(0)
  • 网际过客
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向焦点学习
(0)
(0)
网际过客
  • 亦i智
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-11-10 23:57:29 :
引用:原文由 亦i智 发表于 2010-11-10 23:27:06 :
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-11-10 23:13:48 :
下次志愿者活动带着我
   每次志愿者举办活动,都会在论坛发帖,你也要注意跟上,又不是幼儿园的小朋友

切,你要理解忙人苦恼
   没有关系,下次我也记住喊你,争取不让你这个小红军掉队!

同在一个群一个市,这才够意思,赞一个!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   其实在线所有的志愿者都有很多长处,值得我们学习,就说净意吧,什么时候见到他,总是用一种大慈大悲的菩萨心肠,语重心长的给大家将道理,在志愿者的心里播撒爱的希望,每次活动他都很积极!我也是拒绝酒驾那次与他初次相识,当活动结束后,他争先恐后的帮助收拾场地,后来当我喊他吃饭的时候他还说,他原本是要想跟着车回嘉峪关在线去帮着卸东西,虽说是一件微不足道的小事,但是我发觉了他真是一个好人。

还有那个心之恋,也是表现的非常积极,先前他负责的时候,也是操心不少,还有焦点常常提起的刹那间、燕子、飞鱼、风铃、港督等等的朋友,因为有了他们,我们在线的志愿者团队才充满了朝气,有了他们我们的团队才有了团结互助的人间亲情。

谁能断定自己一生中都不需要别人帮忙,困难无助的时候想着有这么一群志愿者会随时帮助你,我想你肯定不会把困难当作什么!

(0)
(0)
  • 大漠孤树
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者是一种精神

(0)
(0)
  • 岁月
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺叔还蛮厉害的吗,加油哦!
(0)
(0)
  • 夜郎在戈壁
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向焦点同志学习@
(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     呵呵楼主顺便也把净意捎带一下,很受鼓励啊!其实,由于经常出差等原因,最近几次的志愿者活动都没能参加,自感与志愿者称号不相符,倒是飞鸿,在上次资助盲人父女中,积极出谋划策,表现出一个志愿者应有的素质和热情,遗憾的是,由于他们外出,我们的帮扶目的未能实现,后来又去了两次,得知他们已回老家(需要说明的是,部分志愿者之前已出资捐助过,如糖糖等)。而且,此前的为空巢老人扫雪和搞卫生等活动,飞鸿都能积极参加,令人敬佩。    
    我们这么说也不是相互吹捧,而是以实例弘扬志愿者精神,每一个参加过活动的人都有一种成就感和愉悦感,尤其是当他人通过我们的奉献和付出而收益后表现出感激和谢意时,那种快乐真是发自内心的,生活中的其他快乐是无法比拟的,正好印证了古人:“为善最乐”的说法,如果推而广之,将我们的工作、生活中都融入志愿者精神——工作不仅仅是为了赚钱,而是为了服务大众、生活不是为了享乐而是为了服务大众蓄能充电、学习不是为了升官发财,而是为了学好本领更好地为大众服务,你就会发现:工作、生活、学习都不是苦差使,而是乐在其中。呼吁网友能积极参加志愿者活动,并试着转变观念,变辛勤劳作的烦恼为为他人服务的快乐,岂不快哉?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""