• 在路上
楼主回复
  • 阅读:6232
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。一年一度的光棍节又来临了。怀着忐忑不安的心情,我参加了嘉峪关在线举办的单身男女联谊会。遥想去年的光棍节,只能和几个单身哥们,在KTV发泄着麻辣男人的愤懑,今天我下定决心,不管怎样,也要过一个有纪念意义的光棍节
    6点半就早早来到了现场,已经看见好多单身哥们来到了现场,大家随意地聊着天,互相发支烟,眼里满是期盼的眼神,据说今天女士们远远多于男士,真是一个令人兴奋的好消息,起码不至于一群大老爷们大眼瞪小眼地难堪了。美女们也陆续来了,素质还都不错,可以说是环肥
燕瘦,各有特色,秀色可餐的真不少啊,看到自己心仪女士的兄弟们眼里都开始放绿光了,呵呵
    7点半,活动正式开始了,击鼓传花,抢椅子,一开始大家还比较羞涩,风趣幽默的主持人不断地绞尽脑汁搞气氛,场面慢慢热络起来。唱歌,笑话,自我介绍,呵呵,每个上台的女士都收到了台下光棍们热情的掌声。如今平日无心情事的单身上班族这天终于有了一个交流的舞台,终于可以沉寂在自己的圈子里尽情狂欢,勇敢地寻找机会“告别单身”。而这些,是恋爱男女永远享受不到的“特权”呢,哈哈。在这里还是忍不住要感谢嘉峪关在线一群很有热情和责任感的版主和工作人员,焦点,燕子,等等好多牛人,(不好意思,只见过这两位,其它人对不
上号,呵呵)虽然很多人对你们的认识还只停留在网络上,但是通过这次的接触了解,觉得你们真的很棒,你们用自己的行动让大家更爱这座城市,用自己的责任感一点点感染着每一个嘉峪关人。。。
    接下来的活动是直接参考了某卫星电视的相亲节目,可惜的是我从来没看过,怎么办啊?看来看电视也是一门必修课啊,呵呵。 我幸运的抽到第三个上场机会,心里一阵紧张,站到台上时,几乎看不清台下,只朦胧看见下面一个个笑颜如花,在主持人及焦点同志的煽风点火,推波助澜下,幸运地有了一选三的机会,而且个个都是美女哦,我心里这个美啊,只见左边的美女羞花闭月、惊为天人、倾国倾城、明眸皓齿、肌如凝脂…… 中间的气质出众,大方体贴,北方有佳人,绝世而独立。 右面的眉如翠羽,齿如含贝,肌如白雪,腰若束素,嫣然一笑,惑阳城,哈哈,夸张了一点,三位真的很优秀,我已经找不到北了,呵呵。选择永远是最痛苦的,其实没有选择更痛苦,就这样,我今天终于脱离光棍一族了,现场得到了戴梦得珠宝赠送的珍珠项链,那珍珠色泽温润,珠圆润滑,不知她此时此刻是什么想法呢?昨晚梦见她赋诗一首:肌肤
含露珍珠颗,美人折向庭前过。含笑问小胖:花强妾貌强?哈哈。。。
    现在心里正美着呢,就不多言了,请大家也多分享交流一下。平常几乎不怎么写字,但是让我感动的是,嘉峪关在线的同志们,踏踏实实的办事风格,不急功近利的责任心,为网友的着想付出的态度,所以忍不住要絮叨几句了。

嘉峪关因你们而精彩!

天青色,等烟雨,而我在等你!

• 在路上
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己先顶一下啦,呵呵
(0)
(0)

• 生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道你是谁了,大家都很羡慕的那个,因为男生权利的不多,所以很容易的想起你,感谢你对嘉峪关在线的信任,我们本次公益活动,承蒙各界的支持与配合才有这么好的一个结果,祝福你哥们!
(0)
(0)

• ……
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事,鼓掌!

(0)
(0)

• 港督
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
充满了真情实感,也为楼主祝福,希望永远幸福!顺便说一句,你的新娘真美丽!

(0)
(0)
  • 月影无踪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我整个一个悲剧啊 !!难忘!

(0)
(0)
  • 尚文俊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幕后支持者。。!
(0)
(0)
  • 尚文俊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-11-12 18:56:40 :
我知道你是谁了,大家都很羡慕的那个,因为男生权利的不多,所以很容易的想起你,感谢你对嘉峪关在线的信任,我们本次公益活动,承蒙各界的支持与配合才有这么好的一个结果,祝福你哥们!

焦点大哥这些话,真深情。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月影无踪 发表于 2010-11-12 21:12:30 :
   面包有,希望就会有!
(0)
(0)
  • ┞旧思绪、后知后觉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 月灵珊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大致的猜到你是几号了,很感谢你这样热情洋溢的帖子,以及对嘉峪关在线的关注和厚爱。你收获了美女,也是对我们付出的一种肯定和鼓励!我相信大家会成为朋友,在这网络盛行的时代,让我们一起利用嘉峪关在线这样优秀的平台展示自己的风采在这虚拟的网络中,洒下片片温情的花瓣……
(0)
(0)
  • 艾肯3721
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月影无踪 发表于 2010-11-12 21:12:30 :

拜托,千万别这么说,你气质那么好,要不是你那时一个不屑的眼神,也许我的心里就不会犹豫了。嘉峪关这么小,希望以后能做朋友,呵呵
(0)
(0)
  • 艾肯3721
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   论坛上的老大们都来了啊,谢谢捧场啊!我是关公面前耍菜刀,姚明面前抢篮板,今天放肆一回啊,呵呵
(0)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挥挥手向前走!朋友
(0)
(0)
  • 行者路游
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早知我也去碰碰运气

(0)
(0)
行者带你走遍祖国的大好河山.
  • 大漠孤树
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天我把我的照片贴焦点车上去,看你还认识我不?想要你的照片可以和我联系。

[此贴被大漠孤树于2010-11-13 9:48:36编辑过] 
(0)
(0)
  • 生活
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有牵手成功的也收获了一份友谊。楼主帖子精彩!

[此贴被焦点于2010-11-13 13:21:20编辑过] 
(0)
(0)
  • Mīss ﹖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是新来报到的。看着你们这次举办的联谊真的很成功·有些惋惜,第一次就能取得这样的成果,多亏了所有的工作人员大力的举办这次联谊。可惜我错过了这次机会。祝福你们告别单身的青年。

(0)
(0)
  • 柔~柔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天有事,错过这场精彩的派对了,以后有机会一定参加,先祝贺派对成功的那几位,祝他们幸福啊!
(0)
(0)
  • 被你宠坏了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""