• look2008
楼主回复
  • 阅读:1929
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得最早以前没有宽带,拨号上网,那时候上网多半时间在等啊等啊的!
   03年底终于装宽带,那时候听说电信网慢还老掉线,就装了铁通,而且有段时间铁通一个账号可以多家享用,而且电信电影网都收费的,铁通全都免费的!
    结果到了这2年估计铁通用户也多了,结果网死是个慢,我忍了,家里有两台电脑传说电信的用不了,加上对铁通也有点感情,忍到现在,直接白天网慢的基本不能玩,我于是放弃了网游,改玩网页游戏,结果到后面白天连网页打开都慢,我忍了,我那就晚上半夜玩,结果到现在这都半夜了,我等了半天,结果发现依然打不开!火大了,用了几年铁通连性格都变成了慢性子了,以前人家问我你不急么?我回答习惯了,等等也就开了,到现在我等到半夜了半天也打开不了!什么世道啊?拨号上网等等也就开了,我等了一个小时最后显示打不开!
    打个几次客服电话又后悔了,由于网慢晚上上网睡的很晚,早上想睡个懒觉结果从8点开始响电话,从兰州总台到酒泉分台,嘉峪关台还有那个告诉我管客服的一个一个打电话问我,我回答完了,在一个一个打过来告诉我说回访一下,彻底崩溃了,最后网慢的不行了我打客服提提意见都不敢留电话,客服说不留不行有规定,让我留手机明天早上关机就好,我很开心的留了手机,结果大早上又打我家座机,我都要吐了,为什么这么折磨我啊!晚上睡的晚早上还要骚扰我,导致我感觉回家就是睡眠不足,害的我一上班就开始补觉一睡就是一下午,同事现在都叫我睡神了!
   这次宽带到期说什么也去办电信了,价格一样网也快,不过以后又要回到开始和老爸老妈抢电脑的年代了~现在还是老爸耐心好,一看玩不了干脆睡觉去了,我还要等半夜网快了在玩!等我我怕失去了耐心,现在上网都是边玩着PSP边上网。默默的等待

• 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到期就换吧  网通50元包月 2兆  其实快于2兆

(0)
(0)

• 楼兰公子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就换网通的
(0)
(0)

• 富强市场翡翠阁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 楼兰公子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网龄够长的,支持网通。
(0)
(0)
  • 2009沙尘暴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁通的***确实不行,
(0)
(0)
  • 可可猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网通就是现在的联通,大部分小区都是光纤接入的。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""