• 农场主
楼主回复
  • 阅读:2323
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中新社甘肃新闻网6月7日电 6月4日,嘉峪关市公安局破获一起故意杀人抢劫案,为了证明自己对女友的感情,犯罪嫌疑人于当天刺杀了一名无辜的出租车司机并抢走出租车,出租车司机当场死亡。6月5日,警方以涉嫌故意杀人抢劫罪将其刑事拘留。

为表感情 男子刀捅无辜司机

王宇与女友张某相处3年有余,但因脾气不和常和女友发生争执,女友的父母也反对他们交往。一个礼拜前,女友去酒泉出差回来,他去车站接没接到,便怀疑女友骗他,于是产生了杀人证明给女友看的想法,以表明他为了女友什么都可以做,包括献出生命。

6月4日早晨8时许,王宇来到张某家让张某陪他转转,张某一会儿说脚疼,一会儿说肚子疼,王宇觉得女友是在敷衍他,便拉着女友在嘉峪关文化宫门前挡了一辆出租车,说去玉门镇找朋友。当车行至省道215线3公里300米处时,他让女司机停车,随后用左手从后面勒住司机的脖子,右手掏出腰间的弹簧刀,其女友赶忙阻止,司机趁机跳车逃跑,王宇见状立马追上去,冲着司机捅了十几刀,直到司机死了才罢手。随后,他拉着张某上了出租车,将司机放在车上的42元钱装入口袋,准备带着张某一起出逃,在他发动车时,张某跳下车乘过路的一辆大货车逃走。

女友报警 嫌疑人被逮

6月4日中午12时30分,张某向嘉峪关市公安局刑警支队报案。嘉峪关调集100余名警察,开始拉网式搜捕。下午6时许,公安干警们在嘉峪关市大草滩将王宇抓获。“带她走,不行就同归于尽”

到底王宇为什么杀人,记者从公安审讯记录上看到了这样的话——

问:“你为什么杀人?”

王宇:“一个星期前,张某从酒泉回来,我去车站接她但没接到,总觉得她在骗我,我甚至怀疑所有的人都在欺骗我。虽然知道杀人是要偿命的,但我还是想杀人证明我对她的感情。”

问:“你为什么杀了女司机?”

王宇:“6月4日,我到了张某家里,等她起床,让她陪我去转转,张某不太愿意,我打算找个出租车杀了司机抢车带她走,如果她不跟我走,我们就同归于尽。”(文中人物系化名)

(来源:西部商报/王建辉)

走街串巷、搜索嘉峪关深处人文故事

• 網上飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愚蠢之极
(0)
(0)

• 蓬莱居士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法理喻!!
(0)
(0)

• 夏午阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年嘉峪关的5起杀人案全部与情感有关系!不可想象啊
(0)
(0)

• 月缺是诗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以啊,楼上的千万别在外面沾花粘草啊。
(0)
(0)
  • zx2948
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼上的说法有道理
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这和沾花惹草没有关系啊。关键是不该沾的别沾,不该惹的别惹! 

[此贴被***于2006-7-19 10:53:39编辑过]
(0)
(0)
  • 月缺是诗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉6楼的很有经验啊,是不是可以给我们透露一下你的妙招啊。
(0)
(0)
  • 冷眼观世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯远了。
(0)
(0)
  • 我形我秀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,都图个什么呀?开心就在一起,不开心就早早的闪人,有必要吗?
(0)
(0)
  • 王枫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶像啊~~  
(0)
(0)
  • 〣× 刪滁..
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草`!这种人,真几吧的是傻b,又不是世界上的女人都死光了,值得嘛~!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""