• 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:8727
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加入《嘉峪关在线》整一年了,认识和了解了一些《在线》的朋友,很是感慨:嘉峪关这个小城市真是藏龙卧虎,人才济济,各显神通;《嘉峪关在线》是大家共同的家园,是你我沟通心灵的桥梁,是友谊的纽带,是精神的食粮。《嘉峪关在线》,有你更精彩!
   最初进入《在线》,是通过好友灿若晚霞的介绍。通过她的介绍,我认识了在文学领域德高望重的作家戈山石老师,他不但辛勤工作,勤于写作,还乐于指导和鼓励一大批文学爱好者积极进取。通过戈老师的介绍,我也认识了才华横溢,德才兼备的原文联主席燕鸣湖老师,他不仅知识渊博,思想睿智,还精通丹青书法,带动了一大批艺术爱好者。我有幸聆听两位老师对时局和嘉峪关未来发展的独特见解,受益匪浅,感受颇深,对他们的印象很深刻。
   同时,我又认识了才女飞鸿印雪和香香。飞鸿印雪不愧是女中豪杰,不但出口成章,能写一手好文章和诗词,还在残疾人事业上大显身手。我见过她几次,小巧玲珑的身材,却掩饰不了她的无限才情。我对她的印象一次比一次深刻。每天在《在线》上你都能看见她的数篇佳作,下笔有神,是个多产的女才人。香香呢不仅时尚,新潮,长相非常年轻,跟年龄一点也不相称,才气尽显,风情万种。
   我还认识了关心民生,勇于披露现实中一些瑕疵的楼兰公子,为他敢于仗义执言,吐露百姓心声的侠肝义胆所感动,为他痴迷文学和文字的精神所感动。等见到他之后,才知道他是一个白白净净的文静书生,一个热爱生活,儿女情长的充满正义的人。
   就在认识以上朋友的同一天,我也见到了长相英俊潇洒的焦点朋友,为他热心公益事业,热心服务大众的志愿者精神所感染。他是一个非常豪爽的年轻人,整天非常忙碌,不但要经营自己的生意,还要管理论坛,还要积极筹划志愿者的活动,带好可爱的儿子。小焦点从小耳濡目染爸爸的大爱无疆的志愿者风采,小小年纪就知道帮助他人,服务他人,相信他以后会是一个充满爱心的人。
   在我参加的一次志愿者活动中,我见到了早就耳熟能详的在线缔造者王者之风老师,他是一位稳健的中年人,一位事业如日中天的成功人士。在他的带动下,《嘉峪关在线》蒸蒸日上,志愿者活动深入人心。那天我还见到了热心佛教事业,积极参加志愿者活动的拂尘净意老师,还有热情洋溢的燕子,激情飞扬等年轻有为的青年朋友。已经从工作岗位内退的锦绣,黄玉两人也给我留下了很好的印象。还有那个大眼睛,高身材的港督,积极投身志愿者活动中,说话不多,埋头工作,给人的印象是一个踏实本分的勤恳青年。
   一次偶然的机会,我认识了美丽,端庄,高雅大方的糖糖,她身姿婀娜,集美丽聪慧于一身,是少见的才女与美女,我被她非凡的风度所折服。她能写一手清新飘逸的好文章,还精心培养女儿小糖糖在书画方面的潜质,使年龄不大的孩子已经在书画天地渐露头角。
  《在线》上我已经很熟悉,虽未谋面但彼此已经是好朋友的苹果色拉,铃兰花开,水上月亮等等几位朋友也令我非常神往,我渴望以后能见到她们。苹果色拉的文章行文潇洒浪漫,看似无意其实独具匠心,很有三毛的文风;铃兰花开的文章感情细腻,细节描写入神,引人入胜。两位都是新潮女性,在工作上独当一面;水上月亮是位沉稳的教师,人类灵魂的工程师,知识渊博,尤其擅长古诗词,跟飞鸿印雪一样出口成章。她们都是不可多得的才女,我期待着能有一天见到她们。
   不久前,我还认识了电脑高手——大漠孤树。对于他我早有印象,能拍一手好风景,原以为他是一位专业摄影师呢,后来才知他跟楼兰公子一样都是我的同行呢。前一阵我的电脑程序崩溃了,之前一直是找电脑公司的人来处理,属收费的。来人都是社会上的年轻人,略微懂得一点电脑知识和技术,经他们处理过的程序最多的用了六个月,少则一两月就不行了。这次我想找个熟悉的人来帮忙处理程序。托楼兰公子联系了还不太熟悉的大漠孤树,没想到他能一口答应下来,在百忙之中抽空来很是感动。那天早晨他一身寒气而来,很有些过意不去。戴着一副深度眼镜,淳朴热情的大漠孤树,就是我对他的印象。

《 在线》上令我佩服的才子佳人还有很多,精通诗词的瓠山才子,现代派诗人还我方舟,轻衣素颜;才女闲花淡淡春,凡花,月灵珊,朵朵猫猫,还有朋友快乐天使3,高脚杯的红酒等等都令我神往;摄影家陇龙先生,萧舟,网际过客等等的高超摄影技艺令人叹服;网络写手尚文俊,小小年纪令人刮目相看。还有好多好多的朋友……
   《嘉峪关在线》,有你真好。

[此贴被王者之风于2011-1-25 11:15:05编辑过] 
我心飞扬

• 生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在线原来有这么多熟悉的好朋友,包括楼主在内,愿我们友谊之树万古长青.
(0)
(0)

• 朵朵猫猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来在线不久,了解了不少的好朋友,如飞鸿,绿野,月灵珊,戈山石,王者,焦点,空中无云等等,他们都很真诚,才华横溢,对我这个初来乍到的新人来说,真的是有种恐惧感和自卑感!有种仰望的感觉!哎,做人的差距怎么就这么大呢?
(0)
(0)

• 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2011-1-24 21:39:31 :
我们在线原来有这么多熟悉的好朋友,包括楼主在内,愿我们友谊之树万古长青.

焦点说的真好,愿我们的友谊之树万古长青。谢谢朋友。
(0)
(0)

• 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 朵朵猫猫 发表于 2011-1-24 22:38:11 :
来在线不久,了解了不少的好朋友,如飞鸿,绿野,月灵珊,戈山石,王者,焦点,空中无云等等,他们都很真诚,才华横溢,对我这个初来乍到的新人来说,真的是有种恐惧感和自卑感!有种仰望的感觉!哎,做人的差距怎么就这么大呢?

朵朵猫猫,你很有才气的,相信自己,你很棒!
(0)
(0)
  • 燕鸣湖
论坛元老论坛元老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难忘在线,愿朋友们新春吉祥,万事如意,心想事成!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿野的文字总是把友友们描述的那么传神、生动,感谢相遇,感谢你纯真无私的友情,因为你的真诚,我才不舍和回望!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很让人感动的一篇文章,谢谢绿野,能把朋友装在心里,你也是大家敬佩的朋友!
(0)
(0)
  • 月灵珊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很意外啊,绿野这里还有我!自打加入论坛这个大家庭,我总是会被那些素未谋面朋友的温情所打动。我想说的是;绿野你很棒。我喜欢你的文字,更愿意与你做永远的朋友!
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燕鸣湖 发表于 2011-1-25 10:29:39 :
难忘在线,愿朋友们新春吉祥,万事如意,心想事成!

老师来了,稀客啊。问好老师,也祝老师新春吉祥,心想事成,万事如意!
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2011-1-25 11:12:05 :
很让人感动的一篇文章,谢谢绿野,能把朋友装在心里,你也是大家敬佩的朋友!

更要感谢王老师的厚爱啊,百忙之中还帮忙编辑帖子,可敬可佩。
(0)
(0)
  • 网际过客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是个爱好者而已,根本谈不上“高超”二字。不过能在绿^-^野心目中留下印象,我已深感荣幸。顺祝新春愉快,阖家安康!
(0)
(0)
  • 挥挥手
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看,感受一下
(0)
(0)
  • 港督夫人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们的这份友谊天长地久,共同把我们在线大家庭越办越好。
(0)
(0)
  • 大漠孤树
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿野观察的满细腻,不过据传说我不够淳朴,嘿嘿或许你看错了呢。

(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2011-1-25 10:44:46 :
绿野的文字总是把友友们描述的那么传神、生动,感谢相遇,感谢你纯真无私的友情,因为你的真诚,我才不舍和回望!

谢谢飞鸿,感谢友情。
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月灵珊 发表于 2011-1-25 11:18:08 :
真的很意外啊,绿野这里还有我!自打加入论坛这个大家庭,我总是会被那些素未谋面朋友的温情所打动。我想说的是;绿野你很棒。我喜欢你的文字,更愿意与你做永远的朋友!

我也是啊灵珊,喜欢你的文章,清新悦目,更乐意与你做永远的朋友。
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 网际过客 发表于 2011-1-25 14:33:29 :
我只是个爱好者而已,根本谈不上“高超”二字。不过能在绿^-^野心目中留下印象,我已深感荣幸。顺祝新春愉快,阖家安康!

也祝朋友你新春快乐,阖家幸福安康!
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 挥挥手 发表于 2011-1-25 15:15:36 :
看看,感受一下

我的朋友中也有你啊,挥挥手朋友。文章中虽未提到朋友的名,可你们都在我心中装着呢。
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 港督夫人 发表于 2011-1-25 15:58:16 :
让我们的这份友谊天长地久,共同把我们在线大家庭越办越好。

赞同夫人朋友的说法,愿在线越办越好!
(0)
(0)
  • 绿^-^野
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大漠孤树 发表于 2011-1-25 16:39:29 :
绿野观察的满细腻,不过据传说我不够淳朴,嘿嘿或许你看错了呢。

不会看错的大漠,因为你也是秦地的后代啊,祝福你一切顺意!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""