• 风铃
楼主回复
  • 阅读:1457
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

窗
   有人说,窗是心灵深处的光明,有人说,窗是人生的一盏灯,我说窗是开启人生大门的一双眼睛。
   春天,我喜欢趴在窗前,看见风起柳绿。看见小鸟啾啾飞去,眼睛停留在摇动的树干,看树底下小朋友们的歌唱,窗是我另一个世界,在那里可以放纵我的感情,忧伤的,快乐的。思念的,偶尔看见眼中盈盈的泪水,我可以毫无顾虑的想一个人,不必撞见嘲讽,让心飘荡在一个自由的空间,让想变成了一种渴望,一种牵挂的忧伤,一种思念快乐。
  只有轻松的时候,才能留意窗外的风景,四季带来不同的感受,花香融入人间之情感慢慢的飘进屋里,那些浪漫,让我分不清楚人间百味,花香总是那么珊珊飘来,像丝绸之柔滑,如少女般端庄,凝重,闭上眼睛,随着晚风,听着杂乱的声音,孤寂的心灵那般宁静深远,幽暗的天空中,有星星有月亮,仿佛听见了一个声音,爱的呼吸与力量,此时我明白了,只有宁静才能快乐,只有相思才能疼痛。从此青春无悔
  听着邓丽君的歌曲,悠扬且令人回味。忧伤的骨子里唱出了那种芬芳,我只在乎你,如今飘扬于四海,点点伤心泪,窗外的今夜为你伤怀,美人今夕何在,纵有千万种风情也变成了满地的落叶随风飘逝,找不回来了,岁月溜走总是留下一道不解的迷。窗外清风撩起我的思绪万千,这样的夜晚不会伤怀,只会相思。。。。静静的想起一个人,这样我就可以享受失眠了。
   由窗外飘过的美景很多,窗外的联想也很美,由窗外的故事也很多,窗外飘过雨,飘过风,飘过我忧郁的伤心,飘过我流泪的情感,由窗外飘过的我人生 ,轻松的,沉重的就像陪伴在自己身边的亲情,那么悠远,激情过后,留下的仅仅是习惯而已,我以习惯于趴在窗前,看窗外的风景,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,可以品味的是我茫然的人生,得到的是窗外带给我的幸福。。。。。。            

[此贴被飞鸿印雪于2011-1-30 下午 04:13:18编辑过] 

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我站在窗前,你在我的梦里!

(0)
(0)

• 朵朵猫猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗是打开心锁的钥匙,窗是管窥世界的眼睛!
(0)
(0)

• 四月天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好诗,读了2遍,还是想看,下载了,慢慢读。          
(0)
(0)

• 月灵珊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观窗外景,品百味人生。姐姐力作,欣赏了!

(0)
(0)
  • 雪地
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美文  欣赏了顶一下

(0)
(0)
  • 挥挥手
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然了,窗开了,新鲜空气就进来了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""