• 逝去的时光
楼主回复
  • 阅读:2635
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大过年的和同事逛个街,去金店逛了逛让贼盯上了,手刚摸到同事兜里让发现了,一男一女看到像情侣,年纪轻轻的干这个,过了几天我去地下室溜达了圈,发现地下室也让翘掉了,郁闷的一年3次,没值钱的东西,就是要掏钱去买锁子,能偷的破烂都偷走了,早知道学我家4楼,偷无可偷,干脆连锁子不放了!大过年的你说说,小偷师傅们不会休息上几天么?调整好心态,来年再接再厉!过年休息休息吧

• 煙圏纏繞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师傅们都太敬业。公交师傅该学习学习了。
(0)
(0)

• 白开水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我想贼师傅们年三十和初一都放假休息了,可能饿的兮兮挨不过初二了,就得上街觅食、抛头露面,现在经济不景气,都不好活啊!理解理解!

(0)
(0)

• 網上飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年期间小偷上班都有加班费吧!!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办

• 酸汤饺子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是个美丽的地方,我每月都去几次,每次去都能听到朋友说,这家的电动车丢了,那家的地下室被撬了,家里被偷了,有一次给朋友家地下室装防盗门(已经被小偷光顾了N次了)楼上下来几个邻居非常温柔的问:“你们是不是在撬门啊?”还有几个年轻小伙,吓的掉头就跑!真是悲哀啊,本人在兰州工作,也碰到过小偷撬门的事,邻居们(还是几个退休老人)把那贼打了个半死,然后报警,再说公交车,在兰州,发现车上有贼,只要失主报失,司机一般都会报警,而咱嘉峪关的公交司机,都是一副事不关己,高高挂起的样子,你就是报案,他都视而不见,朋友们,对付贼,就一个办法,打!!!只要不打死就行!不愁咱嘉峪关的治安不好!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿天下无贼!
(0)
(0)
  • 《戈壁石头》
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  但愿天下无贼

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""