• 小何344
楼主回复
  • 阅读:1617
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来过年的心情很好,可初7晚上被小偷光顾,心情很坏,一个老百姓家里有什么呢让你这样光顾呀,我现在想我当时睡的怎么那么死,反过来一想如果醒来不一定是好事情,也许会有更严重的后果,损失价值加起来也就3000多吧,还好电脑,电视还在,一双新皮鞋你也可以看的上,一个用了5年的电饭锅你都偷,可惜我的电动车了,从朋友那里1100买的8成新的。报案了当时去警察那里,报案的好多呀,看到警察那里的五粮液都摆了10几箱,估计是查到的脏物。小偷呀你以后应该多去有钱人家偷呀,同样是入室盗窃,可成果大不相同的。百姓家里都有什么呢,我现在睡到家里都害怕了。尤其是现在还住在平房更担心了。在此希望大家以后在门上,锁上应该加大资金的投入,睡觉要关好门窗,检查好门锁,不要让自己的财务受损失

[此贴被王者之风于2011-2-14 上午 01:19:42编辑过] 

• 朵朵猫猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷呀你以后应该多去有钱人家偷呀,同样是入室盗窃,可成果大不相同的。

-谁都不应被偷!寄希望治安状况更好些!

(0)
(0)

• 胡杨戈壁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• sj730
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去偷贪官吧。。
(0)
(0)

• lovest
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 京京 发表于 2011-2-14 下午 04:17:42 :
去偷贪官吧。。

贪官的偷不起!遭遇的都是良民

参考消息电子版在线阅读 http://www.fwceo.com/
(0)
(0)
  • 四月天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怒,杀!
(0)
(0)
  • 快乐男人-69
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 酸汤饺子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是个美丽的地方,我每月都去几次,每次去都能听到朋友说,这家的电动车丢了,那家的地下室被撬了,家里被偷了,有一次给朋友家地下室装防盗门(已经被小偷光顾了N次了)楼上下来几个邻居非常温柔的问:“你们是不是在撬门啊?”还有几个年轻小伙,吓的掉头就跑!真是悲哀啊,本人在兰州工作,也碰到过小偷撬门的事,邻居们(还是几个退休老人)把那贼打了个半死,然后报警,再说公交车,在兰州,发现车上有贼,只要失主报失,司机一般都会报警,而咱嘉峪关的公交司机,都是一副事不关己,高高挂起的样子,你就是报案,他都视而不见,朋友们,对付贼,就一个办法,打!!!只要不打死就行!不愁咱嘉峪关的治安不好!

(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后睡觉头底下备一把刀,乘他偷直接一刀毙命
(0)
(0)
  • 《戈壁石头》
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  遇上这样的事情  说实话 只能认倒霉了。。现在嘉峪关市的 治安 个人觉得 还是比以前要好的多了  现在已经很少丢东西了  上回我睡着了 店门没关   手机也丢了 那手机已经破的不行了 我正准备换一个呢 只是有点纪念意义 就一直没换 结果丢了  我一想一个破手机 已经坏了 丢就丢了吧 就没报案 自认倒霉了 呵呵   结果过了几天  刑警队的警察给我店里留的便条说手机找着了 呵呵 正好换了个手机 又把原来的卡上的电话号码找回来了 呵呵一句话说的   塞翁失马焉知非福  呵呵 

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""