• 逝去的时光
楼主回复
  • 阅读:2692
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看到好多回帖说富强市场袁师傅好吃,本人去年夏天吃了一次,2个字:难吃!   我家在铁路小区这边住,2小区那有个袁师傅,味道很不错,饼子烤的酥脆香,感觉里面什么都好吃,我都不吃辣子的,但是我感觉我家那的袁师傅那油泼面真过瘾!人天天爆满,连坐的地方都没有,我对象她家***的也老带她过去吃,有时候她还自己跑去吃。                   我们有次去富强市场玩的时候,看到了袁师傅,对象想吃,于是乎就去吃了,里面人也不多,感觉非常的不好吃,连我对象都说了,不都是袁师傅么差距就这么的大啊?而且那个店东西还贵点,从此以后在没去过!
          我不是托啊,但是富强市场那个味道确实不怎么样~2小区那个味道不错,但是有个唯一的缺点我记得有个靠里面的桌子老是一股臭脚丫子味道,估计晚上谁在桌子上睡觉呢!但是人依然很多,还有放吧台上吃的!

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱发广告,不看版面、文章内容,容易引起人们的反感,建议大家抵制富强市场袁师傅肉夹馍!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 心远.sky
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2011-3-10 13:48:28 :
乱发广告,不看版面、文章内容,容易引起人们的反感,建议大家抵制富强市场袁师傅肉夹馍!
支持,去富强市场吃饭就是不吃袁师傅!
(0)
(0)

• 朱朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心远.sky 发表于 2011-3-10 20:34:38 :
引用:原文由 王者之风 发表于 2011-3-10 13:48:28 :
支持,去富强市场吃饭就是不吃袁师傅!

支持。
不讲一点道德。在这里不管三七二十一,一统乱贴广告。搞的这个网站都快看不成了。
我又来了哈哈
你的袁师傅肉夹馍,本来生意也许还行。再这样胡整, 大家一抵制,就不好说了。
君子爱财取之有道,钱不是这样挣的, 广告也不该这样做。

[此贴被朱朱于2011-3-10 20:50:31编辑过] 
(0)
(0)

• 亦i智
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到那么多广告,本想去尝尝味道到底如何,提了几次,同事都说不好吃,于是就没有去过,看来没去是对了...要不又会给我这个根本不喜欢吃肉夹馍的人一段厌食的日子......
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 

我惭愧的说:“我不是” 

那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 

丢下一句话:“你撒谎!”
  • 白开水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和袁记麻辣粉还是两码事吧?呵呵,有点分不清
(0)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个靠里面的桌子老是一股臭脚丫子味道,估计晚上谁在桌子上睡觉呢!

(0)
(0)
天道酬勤
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""