• 左清风
楼主回复
  • 阅读:7456
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反感、厌恶,不会再去!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 月灵珊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者也不差你一个饭店,没时间耗着,我还没时间去呢。如此饭店,使人瞠目!
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪天冷,花园酒店服务员的心更冷,吃了一顿一桌800元的大餐,不舒坦!!!!!!!!!!!

(0)
(0)

• 丸子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责!
(0)
(0)
曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜,虽然无缘,也是无憾!
  • 生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2011-3-14 14:32:43 :
雪天冷,花园酒店服务员的心更冷,吃了一顿一桌800元的大餐,不舒坦!!!!!!!!!!!

当天我也在,实在感觉到反胃,要不是东家为了照顾回民朋友肯定不会去那里的,唉,真是失望。多了不想评价了。希望论坛的朋友们去之前也仔细想想,斟酌斟酌。
(0)
(0)
  • 四月天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2011-3-14 14:32:43 :

(0)
(0)
  • 调调默写
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们那样的态度 能开多久   牛啊 很牛啊
(0)
(0)
  • jygnm
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就是说:“我们这个酒店不差你一个消费者,如果没时间吃饭你就别来,没什么大不了的。”
更体现出酒店管理层乃至老板平时给员工灌输的思想,要么就是:“大家干好,有事我顶着”要么就是“我们是某某单位的,在嘉峪关数一数二,这些穷鬼来一两个走一两个无所谓,该要的要没什么大不了的!”

真有这样的话语吗?!!!!!!
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比比
(0)
(0)
  • 蓬莱居士
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四0四的酒店,就是在服务上,存在很大的缺陷,得改呀。。。。。。。
(0)
(0)
  • 生活
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子当班经理怎么不回复呢?其他的我不想多说,就是这个态度真得好好改一下啊,在嘉峪关哪个生意不是靠回头客啊!
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 蔺子翔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jygnm 发表于 2011-3-15 20:39:32 :
那就是说:“我们这个酒店不差你一个消费者,如果没时间吃饭你就别来,没什么大不了的。”
更体现出酒店管理层乃至老板平时给员工灌输的思想,要么就是:“大家干好,有事我顶着”要么就是“我们是某某单位的,在嘉峪关数一数二,这些穷鬼来一两个走一两个无所谓,该要的要没什么大不了的!”

真有这样的话语吗?!!!!!!

这样的话语,没有。对吗楼主?
我们的服务员到最后确实有了点情绪,这个我不否认,我们也做了内部处理,但是,我还要说说当时的情况
可能大家也都看了前面关于损失费的帖子,楼主在这里又拿服务态度说事,这个本来无可厚非,言论自由吗,可是,我想问一句,服务员难道就没有尊严吗?我们的服务宗旨是顾客至上,但这不代表我们要低顾客一等,在人格上,都是平等的,只是工作不同而已。
我们的服务员早上8点开始上班,为您的宴会做前期的准备工作,摆台、做卫生、准备茶水……客人到了以后服务、一直到下午5点。可是您呢?就为了这100元得损失费,您做了什么?骂我们服务员、仗着酒气要打我们老总,至于吗?服务员尽职尽责的为您提供服务,到最后您酒足饭饱还要对她们恶语相加,脏话连篇,凭什么?对酒店的处理方式不满,可以跟酒店领导协商、沟通,服务员有什么错?您凭什么骂她们?我想问,您想她们怎么做?耳朵里听着您的谩骂,还要奴颜婢膝的对您点头哈腰吗?对不起,这里不是日本……
在当今处处讲平等,讲和谐的社会,服务员本身就是一种受委屈比较多的工作,所以我们酒店专门设立了一个项目,叫“委屈奖”,在遇到酒疯不好的顾客时,在为了类似楼主的这种情况受到谩骂时,能够不卑不亢,妥善处理,压制自己的情绪使顾客满意,那么我们就要奖励(当天的服务员挨骂以后带了情绪,我们也做了处罚),因为她们也是人,也有尊严,靠自己的劳动获取 报酬,在人格上不低于任何人
在这里我想说,我们的宗旨就是为客人提供最放心。最满意的产品和服务,不会因为属于什么企业、什 么公司而觉得有什么不同,同时,也不会因为做服务行业而觉得在人格上感觉低人一等,来过花苑的应该都能体会到我们 优秀的产品和服务,以前是,现在是,以后,我们会努力做到更好
再次,我还想说最后一句,在为客人提供最优秀的服务的同时,我们也有我们自己的尊严。在嘉峪关这样一个美丽的城市,这样一个自强不息的钢城,我认为绝大多数的市民都有着优秀的、良好的、出色的嘉峪关人应有的高尚素质,起码的看到的是这样,当然,也有例外
(0)
(0)
  • 秋雁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏理性对话!
(0)
(0)
人可以不高尚,但不能无耻
  • 夏午阳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主在发帖时应该客观讲述事情经过,不要用演绎的方式误导舆论。因为有些话是你自己的主观想象。

另外,既然你要公开投诉,就应该客观、全面的讲述事实经过,不要只说一星半点,尤其对自己的言行也应该如实讲述。
(0)
(0)
  • 新月Y
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的态度再恶劣也白搭,反正我也没钱去那种地方消费,
(0)
(0)
  • 左清风
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2011-3-16 9:08:53 :
    楼主在发帖时应该客观讲述事情经过,不要用演绎的方式误导舆论。因为有些话是你自己的主观想象。

另外,既然你要公开投诉,就应该客观、全面的讲述事实经过,不要只说一星半点,尤其对自己的言行也应该如实讲述。

主管的想象,为什么要不偏重于事实根据,难道地球引力不是牛某人看到苹果想出来的吗?
想象也是有根据的,我不能说是没事找酒店吵架去对吧,何况是沟通。
你说的公开投诉,我觉得算不上。
误导舆论,请问一下我误导了谁的哪一方面?
所谓一星半点,既然看出来了为什么还要说不公平的言论,但主题和中心是什么你应该看的很清楚,所以我讲的非常全面,而不是一星半点。

(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清风 发表于 2011-3-16 17:38:54 :
引用:原文由 *** 发表于 2011-3-16 9:08:53 :

主管的想象,为什么要不偏重于事实根据,难道地球引力不是牛某人看到苹果想出来的吗?
想象也是有根据的,我不能说是没事找酒店吵架去对吧,何况是沟通。
所谓一星半点,既然看出来了为什么还要说不公平的言论,但主题和中心是什么你应该看的很清楚,所以我讲的非常清楚,而不是一星半点。

从酒店的回复看,整个事件主要过错在你自己,而你对自己的错误没有丝毫的认识,却相反片面指责别人。
(0)
(0)
  • 左清风
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2011-3-16 17:42:35 :
引用:原文由 清风 发表于 2011-3-16 17:38:54 :

所谓一星半点,既然看出来了为什么还要说不公平的言论,但主题和中心是什么你应该看的很清楚,所以我讲的非常清楚,而不是一星半点。

从酒店的回复看,整个事件主要过错在你自己,而你对自己的错误没有丝毫的认识,却相反片面指责别人。

我只能说你被误导了,因为整个过程你看到的是一面之词。
我首先以我的人格表示,在整个过程中我没有出现谩骂、脏话、打架等有人所说的过激行为。在场的人都可以看到和证明。
服务员在整个过程中是说自己解决不了要找经理,在与我沟通过程中是她自己说耗不起。
另外,你应当针对这位经理人做出的表述产生一些怀疑,难道真的是我吃完饭没事找事,骂人?!我想我素质没那么低!
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清风 发表于 2011-3-16 17:52:23 :
引用:原文由 *** 发表于 2011-3-16 17:42:35 :

我首先以我的人格表示,在整个过程中我没有出现谩骂、脏话、打架等有人所说的过激行为。在场的人都可以看到和证明。
服务员在整个过程中是说自己解决不了要找经理,在与我沟通过程中是她自己说耗不起。
另外,你应当针对这位经理人做出的表述产生一些怀疑,难道真的是我吃完饭没事找事,骂人?!我想我素质没那么低!

在这里,我们只能根据双方的帖子内容作出判断。相比之下,酒店方的帖子公开了发帖人的真实身份和姓名,给我的感觉是有对自己帖子内容负责的态度,楼主只是一个网名;酒店方的帖子更多的叙述了事情的经过,而你只说对方说了一句“我才没有时间和你耗着呢!!”这么一句话,然后就是不负责任地说对方“管理层乃至老板平时给员工灌输的思想,要么就是:“大家干好,有事我顶着”要么就是“我们是某某单位的,在嘉峪关数一数二,这些穷鬼来一两个走一两个无所谓,该要的要没什么大不了的!”而你说的这些没有什么根据。
  你觉得在这种情况下,我们更相信谁的呢?
(0)
(0)
  • 左清风
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2011-3-16 18:03:19 :
引用:原文由 清风 发表于 2011-3-16 17:52:23 :

在这里,我们只能根据双方的帖子内容作出判断。相比之下,酒店方的帖子公开了发帖人的真实身份和姓名,给我的感觉是有对自己帖子内容负责的态度,楼主只是一个网名;酒店方的帖子更多的叙述了事情的经过,而你只说对方说了一句“我才没有时间和你耗着呢!!”这么一句话,然后就是不负责任地说对方“管理层乃至老板平时给员工灌输的思想,要么就是:“大家干好,有事我顶着”要么就是“我们是某某单位的,在嘉峪关数一数二,这些穷鬼来一两个走一两个无所谓,该要的要没什么大不了的!”而你说的这些没有什么根据。
  你觉得在这种情况下,我们更相信谁的呢?

公开不公开是一个人的权利,并且阁下也没有吧。
我想这位经理人肯定在嘉峪关能够认识我来,所以相片就算了。因此对于这位经理人来说,我并没有隐藏什么,隐藏的话也只是对你。
事实的经过与这句话有很大关系,所以首先在这件事的过程中因为这句话不对,而发的本帖,请注意我只是针对这句话本身。
在这位经理人的陈述中,我 也就是事发当事人,对服务员没有说一句出格的话,相反在服务员说这句话之前我一直在说他工作本身与此事无关。服务员说这句话是这位经理人来之后说的。
你所说的该相信谁,我想你自己斟酌吧,那是你的自由,我只讲事实。
由此话而引出的判断,是有前因而有后果的,所以他是个因果关系。如果你认为我说的不对,那么请问如果酒店服务员对你说这样一句话,你对酒店的管理如何论断?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""