• 塔拉
楼主回复
  • 阅读:1904
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近几年嘉峪关的变向服务收费越来越多;如买手机送话费;存话费赠话费;办号,开网也有送等等。学校也没被遗忘,出了个校讯通。家长以为是老师让办的,不想得罪老师就办了。老师大力推荐让学生去办;原因是这个“校讯通”业务负责人向老师承诺;积分达到多少就兑一大奖,奖品达到10万元以上。老师就动心了,鼓励学生去办。可他们不知道,他们就是积分成天数也兑不到大奖。
就我个人知道是有人在自己家里通过移动开了个平台,再雇人去学校找校长联系,结果校长不同意;他们就联系班主任老师,达成协议。因为现在老师办公室都是配电脑网络的很是方便。我闲着无聊去那小学转了圈,老师的电脑不是在看电影就是在斗地主,时不时有老师进来忙着偷菜;收菜,种菜。连打招呼都问:偷了吗?
我不明白的是,老师是有文化的,受人尊敬的;为什么会上当被骗的;他们不对学生把自己的知识倾囊相赠,而是利欲熏心,整天想着怎么捞外快。这个世界真的只有钱才是重要的吗?现在只养一个孩子还那么缺钱。挣了儿子辈的;赚了孙子辈的还不够;钱就是再多,一样逃脱不了吃饭拉屎吧,干嘛那么用心的为钱忙乎呢?不解,真的不解。

• 神雕侠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师真不知足,拿那么高的工资还不好好工作,全部让挖煤去。
(0)
(0)

• 那个夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的真逗!
(0)
(0)

• 如烟2
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我也曾经为校信通的事气愤过
啥世道,连孩子的主意也要打,办个校信通也没见有什么用,孩子的作业短信还没收到,作业就已经做完了,真气人

(0)
(0)

• 白开水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖煤去,你也想得出来
(0)
(0)
  • 梦回雄关66
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
师德“失德”啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""