• 牧羊人
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:3097
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5万吨钢材走进奥运会主会场 酒钢钢材打造“鸟巢”基础 

嘉峪关讯(记者吕宝林)记者日前从酒钢公司获悉:该公司5万吨高强度建筑用钢材正源源走下生产线,陆续运抵2008年北京奥运会主会场———国家体育场“鸟巢”工程的建设工地。“鸟巢”工程的主体基础工程和看台将全部采用酒钢生产的12—32mmⅡ级、Ⅲ级螺纹钢,6—10mm高速线材。 

近年来,酒钢公司严格按照ISO系列标准,建立完善了质量管理和质量保证体系,产品质量显著提高。公司结合市场需求和国家产业政策指导,坚持科技兴企,注重新产品开发,产品升级换代快,市场竞争力不断增加。同时,公司大力实施品牌战略,售后服务水平和营销能力不断提升,产品辐射半径不断拓展。 

作为2008年奥运会主要场馆建设项目标志性工程,“鸟巢”工程施工方对钢材质量要求非常严格,对工程建设所需钢材全部进行了公开招标。在招标过程中,酒钢公司以良好的信誉和过硬的产品质量从众多竞标企业中脱颖而出,一举成为“鸟巢”工程基础用钢材中标单位。中标后,酒钢公司为确保产品质量,从矿石、冶炼到轧制等各个环节专门进行了组织和工艺调整。首批钢材运抵北京后,经北京市质量监督站、第三方见证和国家建材局的严格检验,钢材质量全部合格,满足了设计和施工要求,施工方对钢筋质量和售后服务给予了高度评价。 

世界太不良,还是去放羊

• 萍聚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 我形我秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!
(0)
(0)

• 旻天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的螺纹钢当时产生过质量问题的哦,不要不相信哦!真实的质量异议哦、
(0)
(0)

• 艺儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 ★在厕所里养狮子★ 发表于 2006-7-10 19:01:35 :
酒钢的螺纹钢当时产生过质量问题的哦,不要不相信哦!真实的质量异议哦、 
说具体点啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""