• jj
楼主回复
  • 阅读:1408
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于2011年2月28日带三十天的宝宝去酒钢医院皮肤科看病,宝宝湿疹很严重。我是在朋友的介绍下去酒钢医院的,挂了专家号。可是,事情的结果让我很生气。看病的医生,当时在电脑上不知干什么,只是扫了我宝宝一眼,然后开了个什么膏药,80多块钱;此外,还开了宝宝不能用的含激素的别的药。回家用后,宝宝的湿疹时好时坏,我们很相信医生,以为是宝宝的湿疹比较严重,需要较长时间恢复。可过了一个多月都没有好。后来,有朋友说那个医生开的膏药不是酒钢医院的,好的湿疹膏是淡黄色的,8块多钱。我们不信,试着在药房买了一瓶,回去给宝宝用了,第二天就基本全好了。这也太离谱了吧,那个医生为了多挣点奖金,就拿别人家的小宝宝不当一回事。我们很庆幸,宝宝只是湿疹,要是别的大病那还不得被那个没有医德的医生给害惨了!!!!

• 月灵珊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 和谐号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家的宝宝当时也是看了好多医生,连酒泉的也看过了,都说是大点了就好了,后来买了一种叫嘿豆什油的药,用上之后就慢慢好了,也不知道是药的作用,还是长大了,到该好的时候了。
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!

• 胭脂雪*
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
幸福:↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""