• 作者:梦回头
  • 阅读:1332
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大S汪小菲大婚的日子发上就要到来了,据透露,大S选择了日本知名设计师桂由美,希望由其为自己定制婚纱,而老公汪小菲则更偏向于一位法国的婚纱设计师。尽管两人意见有分歧,但有未婚夫汪小菲“婚纱预算无上限”的豪言,业内人士普遍认为,体贴大S的汪小菲最终会认同大S的意见。
大S(徐熙媛)婚纱写真  

下载 (27.54 KB)
15 分钟前

日本著名服装设计师,日本婚纱业的先驱者,桂由美女士在婚礼服装方面倾注了其全部的心血。 1964年作为日本首位婚纱设计师崭露头角,是日本婚纱业的先驱者。作为唯美的婚纱式样的创设人,在世界20余个国家的首都举办了展演。通过世界各地的服装文化活动,不断编织着婚礼服饰的梦想,被誉为“婚纱导师”。1993年,受到日本外务大臣的表彰。1996年被中国授予新时代婚礼服饰文化奖。1999年成为意大利服装协会首位东方人成员。

大S婚纱大猜想

大S一向追求浪漫风格,华丽梦幻的婚纱想必是首选。

明星们都爱桂由美

下载 (46 KB)
12 分钟前

多余的话不用说了,这种众多明星共同选择的婚纱,已经是形成了品牌效应,其地位已无人能及,各明星的忠实FANS们,你们不想也穿上自己喜爱的明星曾经穿过的婚纱吗?快来桂由美感受你的终身幸福吧!

• 作者:qubufufan
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的吗?我特别喜欢大S,她结婚我祝福她幸福,我结婚的时候也要去桂由美,你们看大S穿婚纱多美啊,真期待我穿婚纱当新娘的幸福时刻,桂由美,等着我哦~
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚都没穿婚纱,这辈子的遗憾!
(0)
(0)

• 作者:xiaomi1313
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也愁是租还是买到时候,
(0)
(0)

• 作者:小狼小狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的亲们,没拍就补一套嘛!现在有什么不能的?当然你有钱就买一套喽,拍完照片放在家里也是一种美好的回忆,是吧?但是打多数人没有这个能力,租也是个不错的选择,经济实惠。呵呵,我推荐你们去大连拍,3面环海,风景迷人,海景主题更是很多,桂由美它家就不错,在大连市场上十几年了,大品牌家喻户晓,世界婚纱设计女王----桂由美女士亲自设计,质量有保障。不多说了,给你们网址自己看看吧,你会喜欢的。
www.ycphoto.cn

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""