• 萍聚
楼主回复
  • 阅读:1693
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

把心写进故事里

喜欢这样默默陪伴着你

即使你无言我无语

也无爱的约定和宣誓

只想让一缕缕情丝

把两颗心相系

喜欢坐在长长的故事里

让笔下一泻千里

让纸上堆满篝火

让思念爬满青藤

茶杯里茉莉花的清香在飘溢

喜欢静静地读你

嗅你的诗文的气息

读你字里行间的情意

一个洒脱欢快的你

一个忧郁痛苦的你

喜欢把心袒露给你

即使忧愁充满荆棘

紫丁香毅然芬芳

葡萄架上挂满心意

没有结尾的故事冗长旖旎

喜欢把两颗心写进故事里

让心灵撞击

那怕是把地球撞出轨迹

心怡然写进我的生命里

没有结尾的故事冗长迤俪

分享到:新浪微博腾讯微博微信QQ好友复制网址

• 鸠摩罗什
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是绝了。美到无以无加了。
(0)
(0)

• 萍聚
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还是希望你多提宝贵意见!
(0)
(0)

• 高深
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

写得太浪漫了,把我的心都写到你的故事里了.

(0)
(0)

• 網上飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 南飞雁 发表于 2006-7-28 11:28:20 :

写得太浪漫了,把我的心都写到你的故事里了.

(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""