• 娜妮
楼主回复
  • 阅读:3200
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘肃矿区文学协会 今天 在广大的劳动人民的日子里   我们的文友们,五一聚会
这是我第一次融入其中 被称作是这个圈子里的人
“面朝大海 春暖花开”, 我们感叹海子的卧轨
“梵高葬入地下,我在地上”,或许骆一禾才是能读懂海子的人
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”,顾城留给我们的总是那淡淡的忧伤
“一个人,犹如一座城市,是一片回声”,西川的诗,总是信手拈来
我们在当代文学里畅所欲言 却又沉重的叹息
有人笑话是另类 其实 更是一种追求
谈境界 或许我还不够资格 只能是一种灵性的随意
 我们 现在或许在低谷 
2011年,矿区文学协会年
我们的第一本诗集 《行走的月光 》  或许是一种怀念
2011 矿区文联 成立政府机构 我们的目标
这个圈子 继续前行。。。。。。

谁顶天立地 谁永世传颂?
竹林的背影中   娜妮露露的雅兴

• 娜妮
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 戈山石 发表于 2011-5-2 2:27:26 :
文友聚会是相互交流和学习的机会,鼎力支持!
以后也和市作协加强一下交流吧。

我们的圈子里,有几位已经是市作协的会员了,有机会可以互相探讨
(0)
(0)

• 娜妮
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 还我方舟 发表于 2011-5-3 18:32:27 :
下次有机会,记得把我这个孤家寡人也叫上!

看着论坛里,你们的随笔,有点自行惭愧。
前世今生,在这片荒漠戈壁中,有古人的满腔热血,统一河山的气宇轩昂 
也有今日的我们  用键盘抒写的细腻情感 风花雪月
我们的坛友 呵呵 也可以相聚一次 以文会友 小酌而
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""