• 沙漠里的金子
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:9658
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

街上那些人,真该有人出来管管了

上街去办事,走在新华路的人行道上,突然从旁边闪出两个打扮入时的年轻人,挡住了我的去路.手里拿着不知是关于什么的宣传资料.
  "这位女士,不好意思,打扰一下.我们不是给你推销产品的,主要是想让你免费体验一下我们公司的最新科技产品..."
  "我不感兴趣..."就想绕过他们继续赶我的路.
  "您听我给你说,不是让您买东西,是免费的..."他们似乎没有让我过去的意思.
  "你们想干什么?告诉你了不感兴趣,听不懂中国话吗?"我很气愤.那俩小子一看我态度很强硬,很不乐意地退到一边,嘴里还骂骂咧咧的.想也不是什么好话.真是的,晴天白日,这些广告推销员也太横些.
  我继续往前走,走了还没有十米远,又一个一身佛家打扮的老太拦住了我,问我要不要金佛?我没心思搭理她,就径直朝前.没想到她还用身体堵住我,一个劲地向我展示她的金佛,嘴里念念有词.
  "怎么了,想抢劫啊?"我也好没客气地怒视着她.那老太看我神情不对,乖乖地躲到一边去了.
  真是郁闷,现在社会上的这些人到底怎么了?难道就没有人出来管管他们?大白天在人流涌动的闹市都如此强悍,如果遇上那些老实一些不太明白的人,估计不上当也会被他们忽悠得不知东南西北了.希望有关部门的人能清理一下街上这些不太规矩的人,还老百姓一个安宁!
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些骗子罢了,其实也是在做推销的,遇到这些人不要去理他们直接走人。说是免费的不要钱,跟你唠上半天,最后还跟你说我们这产品19块8,怎么怎么的,说白了就是在向你推销他们的产品,要你买他们的产品罢了......此时的你该怎么办,买还是不买啊,跟你说了怎么多,你也不好意思走人,只能掏钱买人家的产品了。

[此贴被雄鹰翱翔于2011-5-18 23:14:24编辑过] 
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确如此!我也被拦过多次!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 妖妖灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

近期,在建设路市场北段口,见到几男几女在推销安立化妆品。“不要钱,免费送的,只需你在我这留下联系方式和姓名即可。”等你照做了,就又有内容了。“得交活动费。” 路人不胜其烦。而且这些人见到骑摩托正在急行的人,直接站在马路中间挡道推销。 
  建设路市场北段口人口流量密集较多,推销者不顾后面行人及车辆拦路推销,影响交通。再一个此安立非安利,傍品牌产品,产品质量值得怀疑!请大家注意!

(0)
(0)

• 飞焰横天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于这个问题,我觉得有个帖子很好,就是那个怎么应对买花的小女孩的帖子…极力推荐~
(0)
(0)

• sj730
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁路市场门口有好几个人,都在推销,有一周多了。。
(0)
(0)
  • 末陌落落的寂寞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁路市场门口遇见过直接无视之
(0)
(0)
夜半拣寒枝,空守沙洲,静观风月!
  • 嘴角上扬!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得,那些人也是混口饭吃,只是工作性质决定了他们的工作方式,怎样对待还得看自己的态度了,毕竟也是生活所迫啊,难道他们不想坐在机关办公室里工作吗?
(0)
(0)
  • 冰清玉儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊    我也遇见过好几次
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • yfynbfzy
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"希望有关部门的人能清理一下街上这些不太规矩的人,还老百姓一个安宁!"说得好!
(0)
(0)
  • 快乐男人-69
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、他们的作为是生活所迫。
2、不贪便宜便无大碍。
3、和谐是大家的事,以为那些人的存在就会破坏和谐,有些过激。如果你不去与那些人过不去,社会依然和谐。
(0)
(0)
当爱成为一种习惯,当习惯了一种爱,你的幸福已经来临
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,与人为善,与几为善!
(0)
(0)
  • nanshan1968
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
(0)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有那些往社区居民家里门上乱插小广告和在楼道乱写乱画贴广告的人。
(0)
(0)
  • GFY123JYG
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警告市民不要贪图便宜,天上不会掉馅饼,天下没有免费的午餐!
(0)
(0)
  • GFY123JYG
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇上这样的事情,走自己的路就是了!
(0)
(0)
  • 清秋红叶
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,说真的,他们(她们)也都不容易,再说拦路推销还需要一定的勇气和脸皮,只要大家明辨真伪,勿贪私欲就0K了。
(0)
(0)
  • 戈壁
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经常碰到 很无奈....
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • ^^Red Lady
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府怎么就不出来管管呢?
(0)
(0)
  • 家有小宝
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位“沙漠里的金子”朋友没有出过门吗?大城市这种现象多了去了,见怪不怪!都是混口饭嘛,谁不想坐在办公室里喝着热茶看着报纸,为了生存,你真是饱汉子不知饿肚子饥……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""