• 鸠摩罗什
楼主回复
  • 阅读:6212
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

序言:我平生看不得女人。一看到漂亮的女人,腿就发软,走不动路。特别是在网上,没有人知道我的真实姓名,我更是肆无忌惮,开各种过分的玩笑,伤害了别人,也使自己丢人现脸。现在写下下面的文字,算是补过:

---------------

甚矣哉,贪色为害之大也!失人格,丧廉耻,众人有所不齿;羞妻子,辱师友,亲戚为之寒心。然蠢蠢欲动者,摩肩接踵,前赴后继者,大有人在,何也?

盖色欲之初起时,蓬蓬然如韭之发芽,必欲一逞而后快;及其盛也,燎燎然似火之烧心,不到杀身乃不止。

……

(唉,十年不读古文,江狼才尽矣。就写到这儿吧。)

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-6 9:17:04编辑过]

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-6 9:18:12编辑过]

• 我形我秀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对,一定要告戒那些网上无聊色男,成稳幽默才会吸引人!不要一开始就想骗别人,说些什么淫词艳语,让人第一眼就看低知道是个下流胚子!
(0)
(0)

• 鸠摩罗什
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 我形我秀 发表于 2006-8-7 10:35:48 :
对对,一定要告戒那些网上无聊色男,成稳幽默才会吸引人!不要一开始就想骗别人,说些什么淫词艳语,让人第一眼就看低知道是个下流胚子! 
但愿我不是这种人。我可是象柳下惠一样有拒绝人投怀送抱的记录的噢。不信给大家传上来看看。
(0)
(0)

• 我形我秀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 鸠摩罗什 发表于 2006-8-8 8:17:24 :
原文由 我形我秀 发表于 2006-8-7 10:35:48 :
但愿我不是这种人。我可是象柳下惠一样有拒绝人投怀送抱的记录的噢。不信给大家传上来看看。 
好啊好啊,嘿嘿,先看看你帅不帅!
(0)
(0)

• 鸠摩罗什
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下是我投怀不乱的记录:
我:我不想见面。我总觉得没有什么话说,没有什么事可做
女:GG,我来安排。咱们7点钟见面,先去吃个饭(AA制),休息一会儿去蹦迪(我请客),然后翻墙(你抱我)去森林公园水梯田看月亮(背对背),看半小时星星,接下来就任你所为了。
我:MM,你越说我越不感兴趣。吃饭我到是不能免俗,但最好是有人请客,其他的我都不感兴趣。至于你说的任我所为是什么意思,我不明白,也不好发议论。
女:这几天你家不是没人吗。我们不如在你家见面,我会做饭呢。
我:算了算了。饭我也会做的。但家里一点儿菜都没有。也没米面了。
女:你是不是个男人啊?
我:吃饭干活的时候我是个男人,在论坛上我不是个男人。比我男人的男人太多了,比如高深,网上飞,梦箫,***等等。
女:哼!哼哼!
我:……

(哈哈,大家不要当真,如果我真把别人的记录传上来,我也太没道德了。我一直是爱虚构的,大家给我取名老萨,有时也叫萨达姆,撒谎大王的意思。)

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-14 9:04:42编辑过]
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鸠摩罗什很有才华啊!正是:嬉笑怒骂皆成文章!而且针对性强,看似信手拈来,实则用意颇深!

(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 鸠摩罗什
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在论坛上,就是玩,没有深意。如果有人受了伤害,也可以狠狠地批我,也可以无情的删除。我决不介意。我对自己设的最低限是口不出脏话。
(0)
(0)
  • 我形我秀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,我才不信你是真的会坐怀不乱,光说不练,虚哦!
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 我形我秀 发表于 2006-8-14 10:15:23 :
嘿嘿,我才不信你是真的会坐怀不乱,光说不练,虚哦! 
我形我秀你想去试试么?小心啊!我绝对不相信楼主能坐怀不乱,他要是看到你那么漂亮绝对是不坐怀就先乱了!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 我形我秀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是霉美我怕谁?哈哈!
(0)
(0)
  • 萍聚
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛有个萨达姆也好。
不过萨达姆也不会坐怀不乱吧?呵呵~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 娴雅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!楼主好幽默啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""