• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:6843
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关城市博物馆助理志愿讲解员招募

为迎接建党九十周年的到来,进一步发挥城市博物馆爱国主义教育基地职能,按照市委宣传部相关文件精神,城市博物馆将于7月份免费向社会开放,届时参观人数将骤增,现有工作人员不能满足接待需要,现由团市委代城市博物馆向社会招募助理讲解青年志愿者20名。
一.招募条件:
    城市博物馆是一座集宣传、教育、观光、休闲等功能于一体的现代化博物馆,是我市的窗口服务单位,助理讲解志愿者年龄须在35岁以下,具有良好的沟通能力、服务意识和奉献精神。
二.主要工作:
    引导游客有序参观,维护公共秩序,保护展品安全;经培训,了解博物馆陈展内容、熟悉消防安防工作,能解答游客提问,对不能解答的及时联系讲解员为游客讲解,确保游客满意。
三.工作时间:
    2011年7月1日至31日(每周一闭馆日除外),开馆时间为9:00—20:30。拟将志愿者分为两组,第一组工作时间为9:00—14:30,第二组工作时间为14:30—20:30。
    博物馆在开馆时间内各岗位人员必须执守岗位,随时迎接游客参观,志愿者工作前须接受相关方面培训,工作时间内可在馆内食堂免费就餐。有愿意报名的志愿者或有疑问的可拨打团市委青工宣传部电话咨询,电话:6234469。

共青团嘉峪关市委
                                           二〇一一年六月十日

• 八宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想去,但是和上班的时间有冲突!遗憾!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 冰清玉儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗憾
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班没时间参加了!!如果隔三差五去还是有时间的 等休息就可以去了!@
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!

• 抚摸你的唇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是倒班没时间啊`如果是业余时间的话当然可以去了啊`!

(0)
(0)
再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 
    再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。 
文字再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 
  • 白开水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗憾
(0)
(0)
  • 归零01
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想参加但周一到周五要上班  只有周末有时间可以吗?
(0)
(0)
  • 笑笑不乖~!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有时间~
(0)
(0)
笑笑说:”要快乐哦~!”o(∩_∩)o 
  • yrlaioo
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     算我一个呗?  我去给你看大门
(0)
(0)
       -      神经病,%
  • 欧阳冰峰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪儿报名?????快我去了
(0)
(0)
  • 欧阳冰峰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名了,又没信息了
(0)
(0)
  • 杺珃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我放假有时间  可是我七号才放假  可以么
(0)
(0)
简单做自己
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""