• 瘋孒╮已絕版
楼主回复
  • 阅读:2635
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名***康复科的医师,主要工作就是为了让亚健康的患者不会在那么痛苦;再跟市残联的合作下,我们科里来了很多小患者,这些孩子们都很可爱,如果,没有产伤的意外,等等因素;也许,他们会跟很多同龄健康的孩子们一样,开心的蹦蹦跳跳;我的第一个小患者他今年4岁,在09年的时候出现的产伤,他们的父母都只是普通的工薪家庭,他母亲没有正式工作,家里只有父亲跟爷爷奶奶在工作,看着那一张充满童稚的脸庞,作为一个旁观者,有的只是惋惜,痛心;我很理解这样的家庭,通常他们会有第二个孩子,为了就是父母老了以后,可以有兄弟姐妹照顾到他们的衣食住行;可是,当第二个孩子的出现,通常患有脑瘫的那孩子会被冷落,看着真的很心疼,现在除了翔翔的父母把他照顾的无微不至;每天洗澡,每天换一套衣服,这是他的母亲每天必须为他做的。翔翔今年还不会行走,因为他的腰肌已经变形了,所以得慢慢的恢复,9岁得亮亮因为他的父母有了第二个宝宝,他来这里的机会很少,每次他来都会很开心,很乐观;看的出他也很希望自己快点恢复,唯一值得大家高兴的是,亮亮很独立,很懂事,他会在家照顾弟弟,除了不会说话,其他的都很好;看着这些天真的小朋友,如果哪天他们的父母照顾不了他们的时候,他们会怎么样呢?一直以来,在很多大城市都有特殊教育学校,这些学校就是为了收养这些孩子们的,而我们这里的经济却做不到这一点;在《海洋天堂》的这部片子里,我有很多的感情想诉说,感动,除了感动最多的还是感动;我最大的心愿是嘉峪关也会有一个好的地方收养他们,照顾他们;也让他们跟同龄孩子一样开心的玩过家家。

得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

• 小不点丫头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家关爱这些孩子   看着他们那么可爱的笑脸   希望大家像爱自己的孩子那样来关爱这些最需要帮助的孩子
(0)
(0)

• 猫儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑瘫的孩子,他们很无辜,命运很无情。我们每一个人都应该去关爱他们,让他们多一点关爱!
(0)
(0)
猫儿,做着梦幻的梦,忽忽中一切迷离,难得糊涂。

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猫儿 发表于 2011-7-10 21:17:31 :
脑瘫的孩子,他们很无辜,命运很无情。我们每一个人都应该去关爱他们,让他们多一点关爱!

楼主开的帖子很好,希望全社会都来关爱他们!
(0)
(0)

• 布丁果果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
①般般滴Wǒ ①般般滴可爱ャ
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善良的楼主!继续关注!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 瘋孒╮已絕版
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你!
(0)
(0)
  • 瘋孒╮已絕版
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位的支持!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是上帝不小心咬了一口的苹果,需要人心疼!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 漫紫萱萧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很好 脑瘫的孩子,他们很无辜,命运很无情。我们每一个人都应该去关爱他们,让他们多一点关爱!
(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞叹楼主的爱心,为折翼的天使修复翅膀,让他\她们飞起来。
(0)
(0)
手把青秧插满田  低头便见水中天  心底清净方为道  退步原来是向前
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""