• 鸠摩罗什
楼主回复
  • 阅读:1702
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最好的输入法

最好的输入法是极点输入法(不是极品输入法)。
一,免费的。不象智能陈桥等还要注册。免费的意味着重装系统时,不用麻烦输入注册码。不用重装输入法。
   不用担心得不到支持。而且免费的,有许多爱好者在义务地改进它。
二,明码的。这意味着,你可以用写字板之类自己修改。自己编辑。还意味着,即使这个输入法将来不能适用于新的OS,你仍可方便地将这些编码转换成任何输入法。
三,这个输入法对键盘的利用达到了极致。如选重码不用数字键,用;‘号就行。
四,因为五笔字型的拆分难,有些字今天会拆,明天又忘了。因此用五笔,又丢不开拼音。极点输入法两者之间切换非常容易,只用;号(默认是`号)就可以切换。五笔与英文用‘号切换。都很方便。

一个聊天的人,是离不开一款好的输入法的。否则输入太慢,你是男的,别人还以为你是个女的呢(比如××)。你看极点输入法输入×号多容易,别的输入法就没这么容易。
我可谓阅人多矣,但自从我用了极点输入法,别的我都删了。大家不妨试试。如果有比极点好的,麻烦给我介绍一下,我试试。

下载地:www.freewb.org

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-19 8:37:09编辑过]

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-19 8:37:25编辑过]

[此贴被鸠摩罗什于2006-8-19 8:38:06编辑过]

• 蓬莱居士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主费心了,修改了这么多次!!
我一直用拼音输入,感觉挺快的!
用不惯五笔!
(0)
(0)

• 網上飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看!我一直在用紫光拼音输入法!还用过智能狂拼输入法也还可以。
(0)
(0)

• 鸠摩罗什
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用极点,一分钟可输入90字,这恐怕不是拼音能比的。(我不是专业人员。也很少练打字。只是写东西的时候,打打字而已)
(0)
(0)

• 我形我秀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,高手啊,一分钟九十个字呢!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""