• 花落无声
楼主回复
  • 阅读:16093
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

抽烟的童鞋们要注意了,很郁闷,被一个烟店给坑了,大概20天以前,出去办事,就买了三条软中华,搞搞价吧,三条1800成交,办事的路上,拆了一条抽,几个朋友一人喝了一瓶啤酒,当时还在车上,感觉有点不对,朋友说可能是喝酒的原因吧。到达目的地,再抽,还是不对,确定是假的。第二天返回嘉峪关就去找烟店老板,老板说不可能是,是在我们这里买的吗?想赖账,后来老板娘说是,行,这就好办了,退钱,还得赔偿我损失。租车一天400,两天,酒店一晚300,3个人,其他的我都不说了,什么误工费之类的,老板不干。当时就给嘉峪关烟草公司的一个人打了电话,占线。结果烟店老板让我接电话,是嘉峪关烟草监察大队的一个人,很NB的跟我说:把烟退了就行,其他的什么都不用说。
  很郁闷,这是为什么???
  直到现在才说这个事情,前段时间我确实很忙,不知道这段时间还有没有人受害。
  就是想提醒大家一定要注意了,我只是个普通的消费者,跟烟草公司我斗不过,为什么嘉峪关烟草稽查大队的人会那么说,跟烟店老板是什么关系我想大家都明白。
  希望大家一定擦亮眼睛,不要再被骗了,这个烟店就是嘉峪关联通公司对面,建设小区旁边的蓝色洋河经典,一个蓝颜色的牌子,买烟和酒的,买烟的时候一定要注意了,烟最后全额给我退钱了,老板娘的推辞是这几天中华是帮别人代买的,到底是不是不去说,至少我想说这个烟是假的。。。。
   希望大家转发,尤其是经常买烟的人,有的是用来办事的,买到假烟的后果大家都知道
    这个事情我没有说一点假话,要是我骗人,天打五雷轰。。。
     我的QQ是274116390,不明白的朋友可以问我,我不买烟,我就是个普通消费者,还有那个烟草稽查大队的那个人,我知道你是谁,你不得好死。。。。。。!!!!坑爹的东西。。我过几天就会再回嘉峪关,你等着吧!

• 花落无声
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己先顶一个,为了不让更多的人上当。。。
(0)
(0)

• 骑在墙头上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不抽烟 
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,永远的反烟人士,不吸烟者,也反感那些吸烟人士!

(0)
(0)
  • 日出后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个!这不是坑爹吗!
(0)
(0)
  • 日出后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在嘉峪关这种人多了去了!这只是个典型!嘉峪关联通公司对面,建设小区旁边的蓝色洋河经典,一个蓝颜色的牌子,买烟和酒的     记住了!以后再不能去那买东西了!
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕 
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华抽的少,基本都是送人,抽太奢侈,单位也不报销,单位只给报20多块钱的烟,基本抽玉溪和芙蓉王,芙蓉王也是满街假货!
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟草公司的不作为,你应该直接上烟草公司找他的领导闹去
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以追究,必须追究!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 出租
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶  再不去那个商店买东西了

(0)
(0)
  • 花落无声
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子希望大家能转发,我家是酒泉的,我在北京上班,希望这个帖子能让跟多的人看见,希望那些让烟草局的领导也能看见,看看你们的执法者是怎么执法的,其他的我不说,我敢当面对质,我也有证人,烟店的老板你也看看这个帖子,你的良心在哪里?一条假烟也许就几十块钱,三条也不过一二百,你卖我1800,太黑暗。。。。。太黑暗。。。。如果能有一个正义的领导看见这个帖子你可以联系我,QQ274116390。我希望能在嘉峪关看见一片晴朗的天空。。。。。
(0)
(0)
  • 冰清玉儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 风中寻情
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华软,3字头--65元/条
下次在买,记得找我,几个朋友在批发香烟了。
(0)
(0)
一把琴破了,在也奏不出当初的和谐曲调,沉默就像即将喷薄的瀑布,我的忧伤闪电一般,撕裂天空的幕布,站在山巅,凛冽的秋风带走了我最后的祝福。
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匈奴 发表于 2011-7-14 17:38:01 :
呵呵,永远的反烟人士,不吸烟者,也反感那些吸烟人士!

(0)
(0)
  • 鸣 岩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戒烟一年半了,现在已经不关心吸烟的事情了,不过贩卖假烟确实可恨,应该到工商局进行举报,而不应该到烟草专卖局去。
(0)
(0)
  • 果果
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商一家亲,告哪里呀?
(0)
(0)
提问:为什么新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段? 回答:为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! 
  • 好久
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商勾结,警匪一家,人民受损!
(0)
(0)
  • 西关笑长风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关联通公司对面,建设小区旁边的蓝色洋河经典,一个蓝颜色的牌子,买烟和酒的。大家记住了!以后再不能去那买东西了!
   假一赔十呀,找消费者协会投诉,记者调查一下。 
(0)
(0)
品味人生,热爱生活,珍惜友情,大爱无言。
  • 西关笑长风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,努力!
(0)
(0)
品味人生,热爱生活,珍惜友情,大爱无言。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""