• 找不到聊天的理由
楼主回复
  • 阅读:3246
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为它太小了不知道一点不怪,这里大概六七十个职工,六十多个劳务工,共一百二十来号人,很小吧!就在嘉峪关人民大步走向富强这几年,这里的半数职工还拿着1300左右的月工资,有三分之一的职工2200左右的工资,只有个别领导们拿着5000左右的工资,这里的职工生活很难呀!打这个单位的领导口才一流的好,一到轧辊厂就大刀阔斧的搞各种项目,大家说了,搞项目好啊,有项目才可以发展嘛。殊不知他搞的项目就见花钱不见收益,这里的收益指厂里没有收到,领导可能收到不少,不过没证据也不能瞎猜。这位刘领导到轧辊厂后还有一个成就就是扩展了办公室所有的房子,所有的房子都坐满了办公室人员,到现场干活的人和在办公室里吹牛的人一样多了。领导出门前呼后拥好是壮观,领导的办公室搞得和集团公司总经理的差不多,才多大的厂,还有专门配秘书呢。最搞不明白的是最近酒钢公安处把轧辊厂的原料-废钢拉走了一千多吨,眼看着职工依赖的一点点东西被倒腾空了,大家心里都不是滋味。酒钢公安处说是轧辊厂违规所得,没收了!非法所得,是谁操作的,职工少发这么多年的工资,就攒下这点希望,还被没收了,为什么不把违法操作的人抓起来呢?不写了,心里很乱!不要让他再祸害轧辊厂了,不要被他的花言巧语所蒙骗(他太他妈的能说了,若带兵打仗简直就是赵括无疑)。

• 白开水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀
(0)
(0)

• 找不到聊天的理由
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   废钢的事我知道牵扯了好多人,有些人还在派出所,应该有好多人知道的,为什么没人言论?
(0)
(0)

• flylast
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5个帖子~自己写了3个!  一看就知道你干啥啥不行,吃啥啥没够的人~  说的所谓的数据都是垃圾~  有证据也不会在这里发帖子,鄙视仇富心理的神经病,你该去医院看看,说不定还能报个工伤!对了顺便问一下神经病能报工伤吗   
(0)
(0)

• 找不到聊天的理由
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的说对了一半,我是干啥啥不行,但病没你严重
(0)
(0)
  • 孤傲雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同是 大友人为你感到悲哀
(0)
(0)
  • 流落戈壁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 flylast 发表于 2011-8-7 11:53:15 :
5个帖子~自己写了3个!  一看就知道你干啥啥不行,吃啥啥没够的人~  说的所谓的数据都是垃圾~  有证据也不会在这里发帖子,鄙视仇富心理的神经病,你该去医院看看,说不定还能报个工伤!对了顺便问一下神经病能报工伤吗   

这人好像是那个贪官
(0)
(0)
  • 汇杰派
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见多不怪啊!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""