• 鸠摩罗什
楼主回复
  • 阅读:1920
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小序:下面是我第三次上这个论坛时发的一个帖子,受到了当事人的强烈抗议,删了(后来有好多人问,到底写了些什么).如今事过境迁,可以解密了.因为有些人忍不住要"破身"(说破身份的简称)了.再说了,我再不解密,连我的老师高深都以为我真是好色之徒呢,那还了得.

本档案略作技术处理.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

八妹: 

你好!你一般是很少回帖的.昨见你回我的帖,不胜感激. 

洒家知道你和斑斓彩衣是论坛上发帖高居榜首的两位.这只能使我更加佩服你.毕竟八妹和斑斓彩衣乃是一枚银币的两个面. 

你看斑斓彩衣的"彩"字那三撇象不象胡须的形状.再说你八妹的“八"字,分明是八字须嘛.路人皆知的.只可以骗外地人,千万不要糊弄本地人. 

大家都为论坛出力,只不过有人是自愿的,有人是有报酬的.但也不要笑话自愿的人才好. 

我再给你出个谜语,你一定知道答案的:"孝子走了,留下一把匕首.玉磕掉了一点."(其他网友也可以猜猜) 

好了,八妹,我怕我被人笑话,拿你来作一下垫背的,谢谢了.大家继续为论坛努力,同时也消遣一下自己吧. 

事无巨细谨上 

• 李有斌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• pinju
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来你在说这件事,我看艺儿也没有生你的气啊!
从这里看不出来你好色,哈哈哈~~~
(0)
(0)

• 李有斌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是"斑斓彩衣"不愿陪我练了,她忍不住要"破身"(说破身份的简称)了
(0)
(0)

• 高深
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好色也无妨,如今的社会正人君子太少了.最近有媒体报道说连千古传颂的坐怀不乱的柳下惠的故事都是传说了,对现在那些好色之徒就更无话可说了.
(0)
(0)
  • 我形我秀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不明白,你写些啥?
(0)
(0)
  • 高深
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是针对楼主说的"我再不解密,连我的老师高深都以为我真是好色之徒呢,那还了得"而写的一句话,忘记了引用,竟让妹妹有点看不懂了,很不好意思.

(0)
(0)
  • 我形我秀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是没看懂是咋个回事!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""