• 果果
楼主回复
  • 阅读:2919
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生来我们就扮演着不同的角色,有时候我们是自己的导演,有时候我们又不得不被现实所操控,也许我们心里有着自己的梦,我以为我们可以打破常规的去感受爱情,但往往我们在做着与常人相同的事情。不知道为什么今天看了他的心情贴,让我的心情久久不能平静,说不出的滋味,有些心疼,有些无奈,也有些迷茫,也许这就是我的真实心境,我很无助,还要毫无表情的去伪装,表现出骄傲的样子。可这样下去并不能解决任何问题,想对他说的话太多,又不知如何表达,深刻的感受到心口的疼痛,只希望他能开心起来,回归以往。
    我非常想回到那个曾经充满欢乐的小窝,回到与众不同的爱情.因为那里让我平静,因为那里可以嬉笑怒骂亦或哀痛悲鸣,那里可以真正让自己不用戴着那可怕的面具而活的更加自我、更加属于自己.
    折磨自己的也许永远是自己,而并不是别人,当我认清自己,活出自我的时候,再也不会有任何事任何人能够左右的了我时.我错了,一切的一切都可以由他的一个神态,眼神而改变,我是真的深陷其中,痛到毫无表情。痛痛快快的感受着胸口不知道是什么在敲打着,是闷,是痛,是空?形容不来……

提问:为什么新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段? 回答:为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! 

• 亦i智
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人一生有好多事情可以做,何必只陷于爱情中不愿自拔?
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 

我惭愧的说:“我不是” 

那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 

丢下一句话:“你撒谎!”

• 高脚杯里的红酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛了,说明你爱了!爱有多深,痛,就有多重!
恭喜你,品到了真爱的滋味!
(0)
(0)
伴随一生唯有,沉迷千日无过。恰如水土阳光,人世杯中真我。

• 红会一矿
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有两种痛,一种是痛觉神经传导给我的,一种是神经元自找的
(0)
(0)
简简单单,平平淡淡,无欲无求,率性而为。

• 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有些东西失去了就不再来,即使回头拾起来,那也不再是原滋原味!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 艾苓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱了,痛了,醒了,坚强了……!                                                         
(0)
(0)
因为爱你,所以快乐!
  • 四月天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
折磨自己的也许永远是自己,而并不是别人
(0)
(0)
  • 否定之否定
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想念辣椒妹妹、想念那个果果,都是乖孩子~
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 挥挥手
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛到了极致,就不痛了
(0)
(0)
每个日出都很美丽
  • 河池市风暴广告
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来嘉YG 学习了!!呵呵,很不错的在线!!!
(0)
(0)
  • jiqing1971
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要自虐了,与其卑微的等待,不如潇洒的离开,开上车,去上山看看,天高地阔,没啥大不了的,放下就是重生。
(0)
(0)
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
  • 大漠奇石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会舍得,
得不偿失,
失之无回,
回家!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""