• 娜妮
楼主回复
  • 阅读:2285
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初中三年
  首先不得不提的就是何卫东老师,他是个很怪的老师,曾经在我们面前失态,曾勒紧拳头锤向黑板,也曾独自落泪,恨自己走上教师的道路,不过他是我们很敬畏,甚至于今天,还记得在一起的忧伤和快乐。

仝德利老师,对我的人生影响很大,曾经的我,没想过学习,也没想过升学,那时候不知道学习好坏意味着什么,只知道回家后海域生意可做呢,却也懂得按时去学校报到,是他,一步步教导,提醒,虽然很严厉,但真的受益匪浅。丘君,我的良师益友,每次喜欢拍拍我的头,心疼的叫我小丫头。

还有我们初二(四)的班级体,一个真正的大家庭,记得陈明亮说过,我们永远是兄弟姐妹,二(四)是个神奇又温暖的家。和王荀,我们两个走得最近,却不是知己;张琳,时而文静,时而疯狂,是说知心话的朋友;仲培,缘分让我们在大学里又重逢;还有孙爱鹃,我们争吵过,那次吵得特凶,从那以后,我们的关系却变得更好,随时可以让你依靠。郑磊,那小子现在混得不错,还记得他对我说过,我们是对手,也是朋友,是个好胜心很强,很上进的家伙,昨天偶然遇见了大4,还是那么的帅气,哈哈,还有大史,曹鱼壳,魏青山,乔亭。。。。。。

再见,曾与你我无关,而如今,当坦然面对,心中为何多了份难以释然的挂牵?

人生过客匆匆,曾经的擦间而过,曾经的漠然惘然。
  王老师送给我们全班的离别语,害得大家哭做一团。
每次离别 
总是在雨天 
和你们 就那么的突然分别
还没准备好 车就无情的开走了

朋友们 
我会一路走好 

高中、大学生活,待续。。。

谁顶天立地 谁永世传颂?
竹林的背影中   娜妮露露的雅兴

• 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  难忘的学生时代,又想起了许多在记忆里就不曾隐去的面孔...
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月悠悠,曾几何又只剩下回首了!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜啊,板凳又坐不上了。
难忘儿时的校园生活,那些曾经留在我们记忆深处的痛苦、快乐,还有那些无法忘记的老师们。
曾经有人说:我是情商大于智商。也许感情的事无法说清楚,只有学生记得住老师,老师却无法记得住学生。这就是我们的老师,一个光辉的职业,燃烧自己,奉献他人。
让我们一起怀念那段美好时光,一起奋斗,一起拼搏。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯真岁月不了的情谊,值得回味!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍拍你的头
我说:小丫头,你书写着自己的记忆
也勾起了别人的回忆
哈哈    很美   有味

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""