• 风铃
楼主回复
  • 阅读:1869
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福
        今秋的雨比往日更加缠绵,置身雨中,如同置身于多彩的童年。一种温馨,一种欣慰随雨而至,夏天我愿意在雨里徘徊,重拾久违的记忆,雨已离我远去,远的如一篇历史的诗歌无法追逐,回忆如一种幸福那么悠远漫长。
       对于雨季奔跑的孩子,在阳台上观看,站在四十岁的门槛上,我忽然感觉了一种孤独的忧伤,虽然是孩子的母亲,但的确少了份轻松,多了些成熟,被人羡慕的幸福,少时总是模仿大人走路,穿衣,但初为人妻,却觉得成熟便是一种幸福一种美,有时流露点童心,老公却说我幼稚,其实成熟是一种责任,婚姻是在责任上的一把锁。
       如果时光能倒流,我真想看看脚下的路是真的踩出深深浅浅的脚印,回忆往昔总觉得一种梦境的模糊,去寻找一片方舟的感觉,那种伤痛凄美的无止境,当我手牵于丈夫,迎着春天的荷花,带着新婚的双喜,周围如潮的亲人朋友对我祝福,我心静如水,留一份淡淡的微笑牵手永远,付出艰辛,付出努力,甚至还有一丝泪水,难道不是一种幸福,经历了冬天方知春天的温暖,经历了磨难方知幸福的永远,当我踏着沼泽走出这条路时,第一眼看见温暖的阳光,看见老公那张英俊的脸时,我那叫幸福啊。
     幸福其实就是一种自然的东西,有人愿意用一生来护卫自己的幸福,有人却轻轻的放手,使幸福失之交臂,是啊人生之复杂,之虚伪,把冰融化成水,水柔而软,它洋洋洒洒在心里恒之已久,其实幸福就像水,温暖的流在我心里,拥有了幸福,才能拥有一种境界。一种美丽人生。
     拥有了丰富的人生,其实就是拥有了幸福。当我用生命之歌写成了故事的时候,当我把爱化作苍白的记忆时,当我把皱纹磨成记忆的痕迹时,当我和老公牵手幸福拥有时就孕育了人生最永恒的那个微笑时。幸福永远。。。。。。

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福永远。。。。。。

(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 四月天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的幸福仅仅在嘴上!
(0)
(0)

• 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   走在幸福的路上,轻唱一首缠绵的歌,正如今日的霏霏细雨,滋润心田!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拥有了丰富的人生,其实就是拥有了幸福。

(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • 亦i智
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋天是一个应该去尽情幸福的季节.
(0)
(0)
歌曲《今天》中有提过:如果要飞得高,就该把地平线忘掉。可是当我把地平线忘掉的时候却不知道了飞得高有什么用处。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收获的季节,雨丝儿缠绵!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""