• 浅醉抚琴
楼主回复
  • 阅读:3385
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天中午,工作太累了,我不想做饭,就准备到建设路市场买了些麻辣串,想再买几个饼子,凑合一顿。串买好了,到建设路市场东门里有一家清真烤饼店,准备买几个饼子。店里面有个十五、六岁的小姑娘在帮忙。在饼子给我装好,我准备付钱的时候,看到了让我倒胃口的一幕:里面和面的中年男人,可能由于里面热的原故,也或放有阵子没冼澡的原因(这是我猜测),在和面的过程中,后脖颈痒了,也不顾是面手,便用他那给我们这些所谓的可怜的“上帝”做食物的手,伸到衣领里去抓。手拿出来后,可能(我只能说可能)是手指甲里有什么东西(可能是原来手上带的小面团,也可能是。。。。。我不想再说,怕您恶心),随意的搓成团往地下一扔,继续和面。
    看到这,我一下便觉得胃里有某种东西要向外涌。我就对给我装饼子,准备收钱的小姑娘说:“我不要了,不好意思!”。刚准备转身走,您猜那小姑娘说了名什么?说:“不想买就找说,穷B买不起个饼。”我当时,心里又气,又无语。我回身对她说:“不是我买不起,是有原因我不想买了,你们。。。。”,刚想说你们太不讲卫生了,可是,看到那个和面的中年回民男人,汹巴巴的瞪着我,我把后面的话咽了回去。转身走了,听到后面那个小奿还在不依不饶的在说什么。
    有句老话叫“眼不见为净”,可是这让我看到了,我再不可能买了,即便我买的这几个饼子是干净的(我不敢保证),可心里总是不舒服的。再者,买卖公平,食物轻易不给退换的,这我也知道的。但我又没有接过来,或是用手触摸了。这个本应该是上学的小姑娘,便口出恶语。唉!换个角度想,人家想赚钱,没挣到,心里可能不舒服吧。但也不能用骂人的方式来表现呀。
    一下午,心里都不舒服。我再不会到这个店去买任何东西了。

• 艾嘉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• YOUXUAN
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼不见为净,其实好多餐饮都很不干净,只是你没有看到而已。

(0)
(0)

• 快乐男人-69
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
当爱成为一种习惯,当习惯了一种爱,你的幸福已经来临

• 一天两半日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天我在小区门口买馒头,看见馒头上落着一只翅膀发软的苍蝇,告诉老板后,他理都没理,哪有干净的?你没见过牛肉面馆的揉面师傅,擤完鼻涕后继续揉面吗?我见过。
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恶心了吧?哎......
上次富强市场看到一家烤肉店老板晚上站在门口握着xx(在此省略)撒了一大泡尿,然后继续串肉,继续烤肉,继续用右手撒调料
(0)
(0)
  • 败败
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设路市场东门那家清真饼店态度就没好过,我去过几次之后再也不去了
(0)
(0)
  • 风中的思绪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    建设路市场东门的那个清真烤饼店,他们的伙计就在东面有个小黑屋里住,条件和卫生极差。
(0)
(0)
  • 惊鸿一瞥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了……
(0)
(0)
心似白云常自在,意如流水任东西!
  • sj730
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的食物都是眼不见为净,碰巧撞上了,只能是运气不好,可你到谁家如果细想想,恐怕都是这样吧。。。没办法,小店的卫生谁管呀
(0)
(0)
  • 老乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天苍蝇在饼子上跳舞。。。。。。。
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""