• 金戈铁马
楼主回复
  • 阅读:2616
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是嘉峪关人,我们应该热爱嘉峪关,爱这里的人、爱这里的环境、爱这里的的一切!我们的生活与嘉峪关有着千丝万缕的联系。而我们在嘉峪关赚钱去酒泉消费,无疑是资金外流,我们说嘉峪关的老板不讲诚信,难道酒泉的老板就是雷锋吗?
    我们通过一个平台或一个好的渠道,对信誉不好、服务态度差的商家进行曝光,使其有足够的认识,然后,积极的改正,打造一个物美价廉、质量至上、业态齐全的嘉峪关商业氛围不好吗?嘉峪关经济发达、人均收入较高、交通便利、城市环境优美。。。。。。大多数从商者都是嘉峪关人,我们为什么非得去酒泉消费,让酒泉人赚咱们的钱呢?再说了,都说酒泉的商品廉价,那是对酒泉人而言的,准确点讲,是对那些说“酒泉话”的消费者廉价的,嘉峪关人去了照“宰”你没商量,不信你试试!
    我们试想一下:大家都去酒泉消费了,嘉峪关的各行各业都萧条了,慢慢的都关门了,我们的新华路该叫什么了?叫无商业街?还是关门路?我们买衣服去酒泉、我们买烟去酒泉、买酱油去酒泉、我们上公厕也去酒泉吗?
    嘉峪关是一座工业城市,工业的强大忽略了第三产业的发展,这一点政府也有一定的认识,也在积极的解决发展的一边倒现象。政府正着手鼓励和支持农业和三产业的发展。嘉峪关的商人是我们的同胞,也是嘉峪关的建设者,同时是嘉峪关的纳税人,我们为什么不能支持、或者说教育和培养一下他(她)们呢?假如,有一天你坐在火车上听到这样一句话“我这件衣服是去嘉峪关买的,我挺喜欢!”你听了,难道会说“你要是去酒泉买,会比这更好”?我想不会吧!你要是遇到这样一幕,你一定会为自己是一个嘉峪关人而自豪的!
    嘉峪关的消费者稳定了,商家自然就多了,商家多了自然商品自然就丰富了,商品丰富了自然就会考虑到信誉、质量、价格了,这样一来对我们这些消费者不好吗?

[此贴被王者之风于2011-10-23 22:49:07编辑过] 

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举双手赞成!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 金戈铁马
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
(0)
(0)

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关关人热爱嘉峪关,就应该在这里消费,提倡!
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

• 沙漠浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关消费前提是先叫一些不讲诚信的垃圾店淘汰了。不要一锅老鼠坏一锅汤
(0)
(0)
  • 高铁快车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关和酒泉都是甘肃的,在哪都一样。
(0)
(0)
  • 影子无影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!
  • 还在外漂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,在这个物价伤不起的时代,购物早已转向了,淘宝商城的官方旗舰店,至少真货,比实体店便宜,常用商品都在超市,还是网购现在比较给力,嘉峪关开了好多快递公司。好多还包邮,还是伤不起的物价!!高物价都交了税了!!网购也就省省税钱吧!!
(0)
(0)
  • 花雨石
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对着呢,发现同样地货,在嘉峪关反而便宜点。还花了路费,真冤啊。
(0)
(0)
  • gggg
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉宰你没商量,说我们的很多东西都是从他们那进的货,结果回来一比较价格,发现所谓的从他那进的货卖的价格竟然比他那直接卖的还低!
酒泉商人没诚信!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘉峪关商家 伤不起。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 戈壁芙蓉2012
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总结,嘉峪关的商业店铺利润太高了,商品很贵,另外就是客源有些单一,感觉商业店铺都是给有钱人服务的,那些店员看见穿着寒酸的人进去,理都不理,有的甚至冷眼相看,巴不得你赶紧走出他们的店铺,见了穿着体面的客户那是姐长哥短叫得那个甜啊,所以,嘉峪关的商业要想得到长足发展一是在价格上做文章,薄利多销,不要把二流的商品打着一流的价格去卖,欺骗消费者的感情,以价格求生存,二拓宽销售对象,扩大自己的服务对象,另外,在服务态度上,对待顾客一视同仁,以素质求发展,在以后的将来有可能形成自己的商业企业文化。以上是我本人的拙见,还请理解。
(0)
(0)
  • 可可
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街的还便宜点。
(0)
(0)
  • 原始土壤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己觉着酒泉东西挺贵的,我更希望能去兰州买,因为我自己喜欢运动品牌,但这些小城市都不怎么有折扣。
(0)
(0)
  • larry6224
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不在乎嘉峪关自己的商业,没有办法....
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""