• jianshelu
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯**蛋,太贵了,你们是不是以为嘉峪关真是的全国的那个什么前几十名评比的富裕城市,我*,你们真**的心黑,我宁可上酒泉飞天影院也不去你们那,虽然我是嘉峪关人,谁让我没钱呢。但是我想,嘉峪关绝大多数人也象我一样是公薪阶层。你们是不是以为全嘉峪关人都是弱智,都拿着钱往你们影院跑,你们醒醒吧,可能到时候看电影的就是你们内部发金卡的人,你们自己好好看吧。那是你们家自己的影院。OK。
(0)
(0)
  • 文化数字影城
实名认证商家实名认证商家
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 文化数字影城
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化数字电影城于2011年11月21日安装调试完成一、二、三号厅2K设备,同时二、三号厅3D设备也已安装到位,本影城引进2种不同的3D放映设备,将会让您感受到主动接收与被动式接收的不同之处,让您进一步感知、认知3D技术
(0)
(0)
  • 焚琴煮鹤
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点贵了!而且影城的位置也不是很合适,没个停车场,不方便。
(0)
(0)
  • 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给论坛会员几个试映名额,去实地体会一下,回来发表感受!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 戈壁滩123
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺嘉峪关终于要有数字影院了。会员卡是太高了,我去年元旦在酒泉办的优惠卡,充200元,可半价优惠,电话订票。
希望嘉峪关的能降低门槛。听说以后在建的东方百盛也有数字影院,易都摩尔也要建数字影院,到时他们为吸引顾客肯定很优惠,那样你们就会失去很多顾客的,嘉峪关人口少,希望你们降低门槛,我们一定支持。
(0)
(0)
  • 文人黑客
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的事情,就怕这么高的门槛,会失去很大一部分观众,而马上要开的大地数字影院、东方百盛影院会趁虚而入!
影院领导还是好好斟酌斟酌,毕竟,拿出来1200元看电影的,不是很多!
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!
  • 时间之箭
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    先拿1200把你们套住,到时大地、百盛开了,那些掏了1200的还会再花钱去别的影城办卡吗?这就说明了一点:文化中心的领导心里发虚,同行之间相互应该很了解,知道将来没有实力比拼,其实也就率先开业这么个优势了,所以先抢占先机吸引一部分急性子顾客再说,呵呵。所以,如果能抢占嘉峪关半数以上的影迷一年,就是实力不如大地、百盛,时间也可以击败对手。
    分析完毕,所以我更期待更专业的商家,货比三家,咱不急,那么多年都过来了,我还等不了几个月?何况还有飞天,何况也不是每场必看,何况大地的是公司来投入,而文化中心的只是加盟商而已,呵呵,俺拭目以待,静观其变,做一个理性的消费者...

[此贴被时间之箭于2011-11-22 5:18:42编辑过] 
(0)
(0)
  • 执着老扬
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不久的将来就会关门大吉!热烈祝贺,关门大吉!
(0)
(0)
  • 雄关炊烟
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明摆着让我们去酒泉看电影呢,嘉峪关本来人少,啥都贵,有意思吗?基本成为酒泉的卫星城了
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • 西域秀树
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不知道里面是什么坏境呢,就开始.....................
(0)
(0)

• _locoroco
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是挺不地道的,好事弄成了趁火打劫~
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡费10元去掉吧,还有一年之内消费不完,第二年任可接着使用。卡内金额不作废
(0)
(0)
  • 快乐男人-69
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给大家解释一下楼群里的问题:有人说嘉峪关市是酒泉市的卫星,这一点大家都知道,酒泉人家就是个发射卫星的地儿。有人说办卡价格高了,做生意当然要赚钱了,另外,他们可能觉着人们总认为价钱高了,那享受也不一般,所以把价格定得有些高。其实是个啥情况呢?如果你没洗过脚,30元一次的洗脚服务也是蛮享受地,如果你洗过脚,那么68元一次的感觉更舒服,当然,168元的洗脚就没什么意思了,说白了只是摆个谱罢了。我说的意思是,这种飞越式的发展,档次一下子提高到人们不能承受的时候,前途就不太光明了。
(0)
(0)
当爱成为一种习惯,当习惯了一种爱,你的幸福已经来临
  • 吢靈尿吥濕
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的脑袋被门挤了吧
第一,价格太高,把嘉峪关人当成富豪宰呢。酒泉离嘉峪关这么近,现在嘉峪关人家家有车,1200对嘉峪关人来说也是一笔不小的钱,凭什么我就要花1200元看你的电影,不花300元去酒泉看电影。我到酒泉还能逛逛超市呢,你说你的白金卡能卖出去吗。
第二,1200元钱一年能看完吗?电影也就看那么几部大片,一年能有20部吗?一部20平均30元,你算算一年才多少钱,看不完就作废,这些都符合法律吗,小心有人办上100张,最后你一作废人家到法院告你去,赔偿损失不说,还落下个坏名声。
第三,大部分嘉峪关人都有酒泉的电影卡,有的里面还有很多钱,你一个新开的电影院,第一我们不知道你的设备怎么样,第二,嘉峪关还要开两个电影院,一下给你投1200元钱,不是坑爹呢吗,就像嘉峪关的嘉和阳光健身房,会员投了那么多钱,最后坑的都是会员。所以你一下把门槛提的这么高,很多人都会选择去酒泉看。

[此贴被文化数字影城于2011-11-23 7:53:09编辑过] 
(0)
(0)
  • 文化数字影城
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

TA(佳音jyg)您好:我们会采纳您提出的宝贵意见,其实冲值多只会给您带来更多的方便,如您无时间提前购票,您可以进行电话预定票,我们可依据您的卡号及卡内信息给您预留票,您还可以用VIP卡在影城超市购买小吃、商品等。如我们给您办的卡充值额度少,当您无时间提前购票但还需要进行预定票,卡内金额又不足时,我们便无法给您实现预定票的服务,到时急的不是您而是我们,您看不到想要看的影片是我们的损失,必定我们为您提供的每一次服务都会给我们带来不同的利益回报。不知我的回复您是否认同,如你还是觉的不划算可参与我们的开业促销方案

开业三天内促销方案如下:
一、一次性储值300元即可办理超值体验卡,享受5折优惠。
二、一次性储值200元即可办理超值体验卡,享受7折优惠
三、一次性储值100元即可办理超值体验卡,享受8.5折优惠
您的意见我们已经采纳,近期请您与我们提前联系,我们将有好礼相送。我们有能力、有信心做到当您进入我们的影城会让您有相当震憾的超值享受,我们不想去评论其它影城的好与坏、值当不值当,一切您说了算

[此贴被文化数字影城于2011-11-22 23:10:51编辑过] 

[此贴被文化数字影城于2011-11-23 7:16:17编辑过] 
(0)
(0)
  • 高山流水
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(嘉峪关市民)的帖子

没人拦你,你可以去酒泉呀,在这放什么屁呀,贵就贵嘛,总拿酒泉说什么事,还嘉峪关市民呢,我看你就是个酒泉的托,起个别的网民吧,别给咱嘉峪关市民丢脸了,你代表不了嘉峪关市民,先起的这家影院就是比酒泉的要好上好几倍,我们嘉峪关还有更好的呢,不服你让酒泉再建一个,不是人多吗,怎么没有第二家在酒泉开影城呢,什么都搞不明白还发贴
(0)
(0)
  • 缘起缘落
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(东瀛刀客)的帖子
是真的忍不下去,还是酒泉的托呢?楼上这位处处针对嘉峪关的影院其居心真是让人匪夷所思!!!难道嘉峪关的市民就那么好骗,听你一面之词。也不知道酒泉给了多少好处,让你来抨击嘉峪关的影院?以后整点高明的,别让人一眼就看出来。既然嫌贵何不在他们活动档期办理呢?唉,没头没脑的乱咬
(0)
(0)
  • 缘起缘落
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  45楼(东瀛刀客)的帖子
说的好像真的似的,人家还没开业呢好不好,是不是在酒泉的影院遇到过这样的事呀,怎么这么深有感触的,还让别人死全家,真是恶毒,生怕别人不知道你心里阴暗似的。
(0)
(0)
  • 缘起缘落
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望电影城马上开业,不要让我们这些影迷朋友错过16日上映的《金陵十三钗》。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""