• nidie74
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神马浮云 发表于 2011-11-20 17:32:02 :
嘉峪关终于有一个专业的影院了,酒泉那非专业影院真是受够了,赶紧去办个卡1200不贵还能消费吃的,等有好片的时候当黄牛。

你TMD的还没开业就知道专业不专业,还新注册一个号大放厥词,太枪了吧
(0)
(0)
  • 零度兔子
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡的时效性太短,一年未必有空看完800元的电影呀
(0)
(0)
  • 雄观天下
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌烟瘴气,有钱就看,没钱路过,扯什么蛋
(0)
(0)
  • 属于天的
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛什么人都有啊,人家做生意也算是丰富了嘉峪关市民的一项文化活动,你们动不动就诅咒人家关门,这样的心态有些恶毒了!意见你可以提啊,人家接受也要有个时间啊,你想关门就关门?同时,我觉得,咱都是嘉峪关人,既然生活在这座城市,就应该爱它,保护它呀,一张嘴就跑酒泉去,酒泉人可是数着嘉峪关人民的钱,背后憋着怎么说咱们呢。所以,以后但凡有什么事情大家摊开了说,别一张嘴就骂街,这样不好,长此以往的下去,别说咱嘉峪关人不待见你,估计酒泉人也得烦你丫那张嘴!

[此贴被王者之风于2011-11-28 12:45:14编辑过] 
(0)
(0)
  • 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 属于天的 发表于 2011-11-27 19:19:48 :
论坛什么人都有啊,人家做生意也算是丰富了嘉峪关市民的一项文化活动,你们动不动就诅咒人家关门,这样的心态有些恶毒了!意见你可以提啊,人家接受也要有个时间啊,你想关门就关门?同时,我觉得,咱都是嘉峪关人,既然生活在这座城市,就应该爱它,保护它呀,一张嘴就跑酒泉去,酒泉人可是数着嘉峪关人民的钱,背后憋着怎么说咱们呢。所以,以后但凡有什么事情大家摊开了说,别一张嘴就骂街,这样不好,长此以往的下去,别说咱嘉峪关人不待见你,估计酒泉人也得烦你丫那张嘴!

[此贴被王者之风于2011-11-28 12:45:14编辑过] 
嘉峪关人首先要热爱关心自己的城市!
(0)
(0)
  • 封尘*
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 属于天的 发表于 2011-11-27 19:19:48 :
言之有理,一味地抱怨解决不了任何问题。。。
(0)
(0)
  • 高山流水
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(0)
  • 神锋无影
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
300元即可办理超值体验卡。这个体验卡很可疑,是不是只有三个月的体验期啊,或者更短?做广告也要透明度高一点啊!什么都让消费者猜?
(0)
(0)
  • 文化数字影城
实名认证商家实名认证商家
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  82楼(神锋无影)的帖子你好,我们推出的300元体验卡使用期限是一年,详细情况请电话垂询:0937-6221515,感谢您的关注。
(0)
(0)
  • 易卜占
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一拖再拖 确实不行啊
(0)
(0)
  • miluo
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么变去变来的啊
(0)
(0)
有的时候真想抛下一切离开
  • 时间之箭
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     一切市场说了算。
     感谢飞天,有飞天的存在才有竞争,有竞争才会有好的服务。
     先体验一下,专业不专业的看完就知道了。
     据了解文化中心是加盟商,加盟商当然害怕投资收不回来,更何况马上还有易都摩尔的大地、百盛两家数字影院开张。压力大啊,呵呵。   
     1200确实超出了很多城市的标准,为什么还要这样推出呢,其实不难理解。谁做生意愿意赔本啊,夜长梦多,先圈钱进来再说,图个放心。不过消费者越来越理性了,卷会员款跑路的也不是一家了,我才不要冒这个风险。
     刀客说的花自己的钱受别人的气也是给大家打预防针,没两天黄摊了加盟商卷款跑路了那才闹心。大家帮商家把着点脉才是为嘉峪关的服务业走上正轨提供好氛围,让不合市场的暴利商家退出嘉峪关。这样消费者与商家的良性互动才能让嘉峪关的服务业做细做精。
(0)
(0)
  • 时间之箭
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东瀛刀客 发表于 2011-11-22 12:24:40 :
你的那些卡,我撒时候不能办,非要提前给你送钱,给个理由行不!就因为嘉市没有第二家,不过相信大家都早已习惯去酒泉消费了,就怕给你钱了我去看电影就像是我求你非要在你那里看一样,那时候各位难受可是大伙!!各位想清楚,嘉市服务业一项态度恶劣千万要小心!!!做服务千万别以抢钱为目的!!哈哈!
    精明也好,刁钻也罢。看商家怎么对待了,刀客这种客户其实是一种财富,是商家的也是大家的。
    反对派能说出他的理由是这项工程的福音。哪怕有误差、哪怕有轻狂,都是一种促进。

(0)
(0)
  • 时间之箭
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 时间之箭
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文化数字影城 发表于 2011-11-22 23:08:54 :

TA(佳音jyg)您好:我们会采纳您提出的宝贵意见,其实冲值多只会给您带来更多的方便,如您无时间提前购票,您可以进行电话预定票,我们可依据您的卡号及卡内信息给您预留票,您还可以用VIP卡在影城超市购买小吃、商品等。如我们给您办的卡充值额度少,当您无时间提前购票但还需要进行预定票,卡内金额又不足时,我们便无法给您实现预定票的服务,到时急的不是您而是我们,您看不到想要看的影片是我们的损失,必定我们为您提供的每一次服务都会给我们带来不同的利益回报。不知我的回复您是否认同,如你还是觉的不划算可参与我们的开业促销方案

开业三天内促销方案如下:
一、一次性储值300元即可办理超值体验卡,享受5折优惠。
二、一次性储值200元即可办理超值体验卡,享受7折优惠
三、一次性储值100元即可办理超值体验卡,享受8.5折优惠
您的意见我们已经采纳,近期请您与我们提前联系,我们将有好礼相送。我们有能力、有信心做到当您进入我们的影城会让您有相当震憾的超值享受,我们不想去评论其它影城的好与坏、值当不值当,一切您说了算

[此贴被文化数字影城于2011-11-22 23:10:51编辑过] 

[此贴被文化数字影城于2011-11-23 7:16:17编辑过] 

商家反应蛮快的嘛,呵呵。说详细一点,体验卡待遇和白金卡有区别没?有效期、消费人数限制。3D的价格...
(0)
(0)
  • 雄关人
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这只是影城的一种策略,先定下高门槛,让人遥不可攀,然后在搞个开业前三天的体验卡,让人感到自己得了莫大的实惠,睁着抢着去办,这正是他们的真正目的。
(0)
(0)
  • 戈壁胡杨林
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈壁胡杨林 发表于 2011-11-21 15:48:58 :
引用:原文由 王者之风 发表于 2011-11-20 16:53:57 :
欢迎大家提出宝贵意见和建议!一经采纳,既有好礼相送!

可贺可喜,别成了大剧院了,糊弄人。再者,都提倡低碳,干嘛每年要换呢,充值不久OK了!

呵呵,我的建议采纳了——卡不在换看,怎么没有礼相送呀!
(0)
(0)
  • ~流星雨~
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差距也太大了吧。
(0)
(0)
  • 时间之箭
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雄关人 发表于 2011-12-6 10:18:34 :
其实这只是影城的一种策略,先定下高门槛,让人遥不可攀,然后在搞个开业前三天的体验卡,让人感到自己得了莫大的实惠,睁着抢着去办,这正是他们的真正目的。

别什么都用猜嘛,300事实上确实可以算是搞活动优惠的级别了,飞天也是这个级别,定位在一个起跑线上。
(0)
(0)
  • 漫天的蒲公英-
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1200五折真的太贵了,你们应该考虑到看电影的主要群体是年轻人,“无产阶级”,你们应该先调查下市场。。对于您的影院,我们期盼已久,但是1200的起价,只能让我们继续去酒泉看。。呵呵。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""