• 风之子
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是从那里出来的,说实话我受的委屈比你多很多,诚信?在企业,在你没能力给他们展现才华时他们不会考虑诚信的。
(0)
(0)
  • 雾里看花
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我在二十一宿舍住都能忍得住何况你住的是嘉华。新宿舍就这样过段时间就随便了,要不就几个人合租房吧。
(0)
(0)
  • 在劫难逃
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就不问问你的同学分别的地方的,比如榆钢、翼钢之类的,挑肥拣瘦的。
(0)
(0)
人生,无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已~~~
  • 在劫难逃
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(冰之寒)的帖子
你抱怨了,得到啥了?
(0)
(0)
人生,无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已~~~
  • ~流星雨~
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要知足啊,我们都是租房子,已经不错了啊
(0)
(0)
  • 子子2018
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰之寒 发表于 2011-12-1 14:31:06 :
回复  1楼(挥挥手)的帖子
放心,这个地方我从来木有留恋。难道你很留恋这个地方?

不留恋你什么时候走啊?我们去送送你。我会看面相,我给你看看将来你会发展到那个级别。要走就快点,还有时间在这里发帖子,浪费自己的大好时光!男子汉一诺千斤!看看你的诚信是多少。像你这样的吃不了苦中苦的年轻人,我看以后也不会成为人上人的。
(0)
(0)
  • 撒入无人
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发,有人像她的眼,却没有一张是她的脸。
  • 撒入无人
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发,有人像她的眼,却没有一张是她的脸。
  • 夜郎在戈壁
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我就是我 发表于 2011-12-1 7:58:38 :
你现在还是学生吗 ? 起码是新职工了吧,不要总是抱怨先看看你自己给企业带来了什么,只要有付出和行动相信你们大学生还是有很多发展机会和空间的,会有好的回报的,先苦一下吧。
____________________还是能走就走,那个地方一辈子烂在那里!别提什么发展空间,看看嘉峪关女人都有“萝卜快了不洗泥”之势了。动不动就提贡献,什么官腔啊!说为人民服务的假话去死吧,反正叫得最响亮的,哪个不是过着豪华的生活,骗鬼去吧!
(0)
(0)
  • ╰☆m彬
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这样的,有公寓住就不错了,有本事别来酒钢啊。牛逼拉轰的,真觉得自己是个人物是的。先问问你给企业做了多少贡献。
大学生有的是,比你学历高的也也有的是,找不上工作的也有的是,看你得瑟成这样,就知道是个理想主义者。在酒钢这样的人通常都混的不怎么样,我建议你低调点,努力工作。等假如有一天上位了,再回过头来回忆一下吧!!
(0)
(0)
  • 黑珍珠
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个,知足常乐呀……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""