• 流星
  1. 469楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离开是对的
(2)
(0)
  • 蹉跎岁月
  1. 468楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真是一个好帖子!几年了还这么热,很少见的呀。不知道发帖的小伙子还在关注这个帖子吗?他应该感到自豪,小伙子没说一句过分出格的话,真是个好小伙子,我儿子也这样的话我会很高兴的。至于有些人在这里攻击发帖人,我认为这些人不管年龄大小,一定在这个社会上是个没出息的人,直到永远;自己的人生很灰暗,也想让年轻人跟他一样,有点恬不知耻!真所谓:有志不在年高,无志空活百岁!奉劝一句:别喷了,越喷你越臭!
(1)
(1)
  • titi
  1. 467楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有学会适应社会,没有遭遇过挫折,根本不知道人为什么要改变自己而适应社会,在这里大谈特谈你的个人理论,晕啊,羽翼未丰的小鸟在这里和大家谈跳槽经验,谈飞翔的乐趣,无知!!!!!!!!!!
(0)
(0)
蜿蜒的渔船
蜿蜒的渔船: 你好好蹲着吧 ,学好本事了我等你跳,看谁要你
  • 0Gr18Ni9Ti
  1. 466楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好贴!好贴。
来自手机版
(0)
(0)
  • 漂泊
  1. 465楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的都是实话,其实所有单位都一样
来自手机版
(1)
(0)
  • qqid9114050
  1. 464楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
帅哥,你是90后吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 463楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实,你们这些大学生给现在酒钢的小头目们制造了巨大的心理压力;他们的恐惧来自你们这些大学生们的活力,学历,专业知识。所以。。。。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 462楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相互诋毁  有意思吗
(0)
(0)
  • 木吉他
  1. 461楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我认识几个同学,也是酒钢的,拿3000——4000.我觉得大学生就应该多锻炼一下。前几天给一个酒钢朋友安装网络机顶盒,他聊起酒钢,听后我挺激动的,我们应该热爱自己的家乡。。。。。。(顺便做一下宣传!!!)嘉峪关视听科技网络公司推出一项免费无线电上网技术,可以用笔记本,台式电脑,手机,平板,网络机顶盒等一切上网设备免流量费上网,无任何上网费用。(包2年服务),一次安装,2年不收任何费用,网速流畅,上网速度快。本店上门安装调试,安装不成功不收任何费用。网络网速全部免2年,只收取配件和安装费。
A,笔记本和台式机电脑上网2年上网:800元
B,手机和平板电脑上网2年上网:800元
C,笔记本;台式机;手机;平板电脑上网2年上网:900元。
本店还有电视机网络机顶盒4核机,能收1000多个电视台和免费全球电影。欢迎嘉峪关和酒泉朋友咨询。QQ:942782587
(0)
(0)
  • 陈家安
  1. 460楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下面是冯杰在今年2月份酒钢六届四次职代会上的讲话。2013年,酒钢离职近3000人,离职人数多还是不多?占职工总人数的百分之几?你们还是自己算吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 面对疾风吧
  1. 459楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我能实话实说  酒钢很垃圾的吗!周末说上班就上班  说不休息就不休息  不给工人算加班!

晚上下班不让走  美其名曰 连班   不给工人算加班!应为算了加班 就要加班工资。酒钢现在效益不好没活 那你让工人正常的休息呀,也不,占用周末时间!工人家里有个事情请假 这么扣那么扣  那工人天天连班的时间呢!

现在没活了 不让工人休息  !铁路再差  周末还是给工人保证的  酒钢呢?给工人保证过吗?一年365天上着400多天的班。
 酒钢一个班组长就很牛B的   给人穿小鞋 排挤人。现象特严重!

更有领导搞笑啊   开会给工人说  现在天热了  你们上班早点来  晚点回去。我特么就笑了!工人该你得!

酒钢女的还不给转正   我想说  这是歧视吗?
(0)
(0)
  • ……
  1. 458楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ……
  1. 457楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 456楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(但行好事莫问前程)的帖子
放屁,人家辞职就辞职了呗,高层交涉你妹啊?你以为高层都想你一样闲啊?那高层哈唬人你幼稚不?
(1)
(0)
  • ╭ァSunny℡
  1. 455楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,总感觉一群2B在和一个傻逼争论的不知道什么的东西
(1)
(0)
  • 刹那芳华
  1. 454楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(蜿蜒的渔船)的帖子

这人典型吃不着葡萄说葡萄酸
(0)
(0)
  • 网络游魂\/zhq
  1. 453楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看就涉世未深,年轻人听听前辈的教诲对你有益无害。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 网络游魂\/zhq
  1. 452楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
教训下这些年前人也不错!说的好
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙砾儿
  1. 451楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小伙子离开酒钢是对的,但不能什么都说,现在社会虽然是言论自由,但是祸从口出你懂的。
(0)
(0)
  • 社会丶渣渣
  1. 450楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(但行好事莫问前程)的帖子

呵呵弱弱的问一句,俺是西安工业的,还不是在干苦力。那岂不是没活头了。现在尼玛大学本科生算个屁,到处尼玛在扩招。哎、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
(0)
(0)
看着嘉市这么多的亿万富豪,我得向他们看齐,努力。fighting..........
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""