• 微凉的夜
楼主回复
  • 阅读:874
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月27日晚8点,在嘉峪关大剧院观赏了一场 <嘉峪关首届中小学生新年音乐会 >  .                    

一曲由“酒钢三中”代表队演奏的大家非常熟悉的【新春序曲】拉开了音乐会的帷幕!
   来自全市参加演奏的各中小学的代表们用他们的质朴,活力,精湛,用心地演奏出一曲曲
   美妙,高雅的音乐旋律!
           一支支代表队用不同的器乐和方式演奏着他们精心编排的音乐曲目;电声伴奏. 管乐 
   合奏. 民乐合奏. 打击乐合奏,钢琴. 小提琴. 二胡. 琵琶. 古筝........件件乐器在孩子们手中
   变成五彩的画笔,抒画着他们向往的春天!瞧啊,孩子们个个情绪饱满,振奋激昂!
   不时,会从先进,豪华,享受的中央大厅中传来;世界名曲. 古典的中国民乐. 抗战歌曲.
   校园之声......时而激亢,时而舒缓,似千军万马,如泉水叮咚.......惬意,陶醉!我们的一
   个个小演奏家们,真棒!
           再看看身边脸上挂出微笑和自豪的家长们!让人欣慰啊!是啊,这是家长和孩子们
    共同的努力和付出,是家长们的期望,是孩子们美好的未来!
           孩子们,你们真棒!

• 艾苓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是在外地吗?啥时候回来的,也不通个气儿。
(0)
(0)
因为爱你,所以快乐!

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子们,你们真棒!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 微凉的夜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2011-12-29 2:25:59 :
孩子们,你们真棒!

(0)
(0)

• 微凉的夜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           谢谢王者浏览,一切为了孩子啊!
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  姐姐回来了?送枝玫瑰迎接你!有空联系!

(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 落叶黄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,孩子们都很棒。我儿子演出服就一件白衬衣,里面什么都没穿,下台之后去后台接儿子好心疼孩子哦!回来孩子有点咳嗽,但看到孩子快乐的样子还是很开心!
(0)
(0)
  • 微凉的夜
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           可怜天下父母心啊!这就是当娘的!  孩子很努力,很棒哦!             
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""