• Adolph
楼主回复
  • 阅读:3199
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说汇杰的"双千万"奖是按月发的?

• 帅小伙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“双千万”奖都才发了980多,那么顾名思义年终奖也就没有什么好猜的了,结果已经很明显了。呵呵这就是汇杰,真令人心寒啊........

(0)
(0)

• 白日做梦、梦已醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.....我比你多20元.....................
(0)
(0)

• 尚文俊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1963块钱。。。
(0)
(0)

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道楼主的“双千万”奖还没有到账吗?“双千万”奖已于昨晚到账,请你及时注意查收。

关于发放2011年“双千万”奖的通知

集团公司各单位:
2011年,经过全体员工共同努力,集团公司钢、钢材产量双双突破1000万吨大关,成功跻身于千万吨钢铁企业行列。为进一步激励广大职工的积极性和创造性,促进酒钢又好又快发展,经2011年12月21日酒钢集团公司第十八次党政联席会议研究,决定发放2011年“酒钢集团公司钢和钢材突破双千万吨专项奖”(以下简称“双千万奖”)。现将有关事宜通知如下:
一、奖励范围
(一) 2011年12月末集团公司在册员工。
(二) 与汇杰人力资源公司签订了劳动合同,2011年12月
-1-
末在册的派遣员工。
二、奖励标准
集团公司在岗员工、汇杰公司派遣员工每人2000元,单位内部不分档;集团公司非在岗员工每人1000元,单位内部不分档。
三、有关规定
(一) 年度内新入职、退休及病亡员工按单位奖励标准及实际在职月份奖励,不满一个月的按一个月计算;年度内从事劳务的非在岗员工,从事劳务的月份按在岗员工奖励标准发放;年度内工亡的员工全额发放。
(二) 年度内调出集团公司、终止、解除劳动合同的人员不发放“双千万”奖。
(三) “双千万”奖由集团公司核定奖励总额,费用由集团公司承担,不占用各单位工资总额。
(四) “双千万”奖按年终一次性奖励计税办法计征个人所得税。
(五) 请各单位根据以上要求制作“双千万”奖发放明细表,于1月4日前报人力资源部,以确保奖励按时发放。

(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • 低调~~~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汇杰是怎么搞的   克扣军粮做的这么明显   真黑  真黑  
(0)
(0)
  • Adolph
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人家上头有人

(0)
(0)
  • 星光依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们正式和汇杰签合同肯定是2011年的如果是2011年以前所以就少年终将肯定也少,我是2010年7月签的,年终将才发了1200.知足
(0)
(0)
  • ~流星雨~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要知足啊,干了一年了给我们才发了多少啊
(0)
(0)
  • 爱....?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羊毛出在羊身上啊   
(0)
(0)
爱有几个人真懂..............
  • 上千个黎明
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干一年的的发2000,今年6月份来的发1200,还有发1000的
(0)
(0)
  • 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 上千个黎明 发表于 2012-1-6 22:44:31 :
干一年的的发2000,今年6月份来的发1200,还有发1000的

工作年满一年的发2000,不满一年的,按月发放,好像按一个月200的标准计发放。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1000的飘过··· 没办法 知足吧
(0)
(0)
  • 平丿凡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
如果有一天我变成了流氓,请告诉别人我曾经也纯洁过,不是我污染炉社会,而是社会残害了我。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""