• 红颜月色
楼主回复
  • 阅读:2538
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

-

不知道从什么时候,突然觉得自己变得如此的伤感。也许是对生活的无奈,总是一个人生活的那么忧伤,一个人默默的坐着,听着歌,回想一些事……。有时觉得真的很矛盾、复杂,活着特别孤独、特别累,但是又不想让别人探索自己。有时候想放弃自己身边的一切,好想让自己生活在一个没有人认识自己的地方,自己也可以无拘无束的做自己想做的事。有时候会觉得人与人之间为什么要有那么多的隐瞒和虚伪,现实一点不好吗?或许是真的麻木与无谓或许是不想再去理会了,当你懂的时候他却常常与你擦肩而过,在别人看来我就像一个傻瓜执着踏上这条只能进不能退的路,因为生活的无奈,人的绝情,让这条路变得漫长。人活着为什么那么的累?因为每个人每天都在经历着。爱情的抛弃、友情的虚假,都会使每个人变得很累,心累了,还拿什么来面对生活,面对一切。心累了剩下的只有伪装自己,因为有太多的压力及痛苦没有人能体会内心所承受的一切。每天嘴角都挂着虚伪的笑,内心的冰凉谁能懂?没有人明白,永远都只有自己懂自己,也许内心以后再也没有那种感情了,因为心是冰凉的,宁愿一个人走,习惯了一个人的日子。不愿再去选择一条陌生没有任何感情而荒凉的路,一个人越走越远,看不到自己的快乐幸福在何处,却宁愿选择继续走。当自己悲伤了只能一个人沉默,默默的流泪,不让任何人看到,因为眼泪是廉价的,只能换来别人对自己的同情。谁又能真正明白你的悲伤,有些人说沉默是你的城府太深,不了解你的人何必要去解释,别人未必也想听。想太多只会让自己难过,说太多不如沉默,别人看到的只是你的表面,却看不到你内心的痛苦。总是说别人太虚伪,说别人的同时难道自己就不虚伪吗?只不过是角色不同而已,何必要把自己看的不同一般呢。不要太去在乎一切,在乎越多越容易失去,自己的路自己走,何必在乎别人怎么说,心累了,一切都变得那么无所谓,不想去在乎一切了。曾经为爱执着过,也诉说过彼此的秘密。每个人都从陌生到熟悉,也许有一天这一切都变了,只有你一个人过着往日所过的生活。每个人都有自己的路要走,不要太去在乎你已经失去的。曾经真心的朋友现在也不过是一沫泡影,你不经意间伤害了它、触碰了它、它就会碎。而且在也不会留下任何痕迹,从你身边永远消失。人一辈子不可能只活在过去,只要放下心中的一切,只要去释怀,就会感受到人生真谛。何必要用恨来衡量彼此之间的关系,恨只会让你活的痛苦,只会让你不堪一击。释怀一切,世界上没有什么放不下的,只是自己不愿放下而已。也许现实有时候只剩下一阵酸楚,只好无奈的苦笑,没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人。有时候无法面对自己,面对这些无奈,每天重复着同样的生活,不知道从什么时候习惯了一个人,觉得自己好堕落,想过逃避,可我不能!我只能用无所谓的态度去掩饰无奈,继续去走我的人生旅途………

看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

先坐沙发

(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主极有思想,看样得细细品读1
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 知了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一堆垃圾!!!!
(0)
(0)

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 知了 发表于 2012-1-5 12:11:30 :
一堆垃圾!!!!
先看看你是不是!到处都留有阁下污蔑他人的声音!!尊重他人就等于尊重自己!!!请自重!!!!
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 甜甜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(知了)的帖子

你侮辱了自己的向日葵
(0)
(0)
  • 小鹰看天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子不可能只活在过去,只要放下心中的一切,只要去释怀。就会感受到人生真谛。
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 知了 发表于 2012-1-5 12:11:30 :
一堆垃圾!!!!

清者自清,浊者自浊。你不是垃圾怎么会看别人的东西都是垃圾呢?
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一堆垃圾!!!!

注意文明用语,提前警告!

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"心累了,还拿什么来面对生活,面对一切"故而要坚强开心不要让自己疲惫!
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开心却开心不起来
(0)
(0)
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱
  • 喜羊羊与美羊羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感
(0)
(0)
  • 一线天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主的每篇文章把人看得都很神伤,很为你担忧!看看每天冉冉升起的鲜红的太阳,你就会觉得日子每天都是新鲜的。不论过去发生了什么,都不要让它影响你现在的生活。放不下是你还在回首,还在留恋。但已经没有任何意义了。为什么要用有意义的今天去祭奠没有意义的昨天呢?
  多和朋友们聚会,分享友谊的欢乐。让他们的欢笑带给你淡忘的勇气!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

自己的路。还得自己走。没有人能够真正帮到你。人总是在经历各种事情之后慢慢成长的

(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 红颜月色
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2012-1-5 23:09:39 :
   楼主的每篇文章把人看得都很神伤,很为你担忧!看看每天冉冉升起的鲜红的太阳,你就会觉得日子每天都是新鲜的。不论过去发生了什么,都不要让它影响你现在的生活。放不下是你还在回首,还在留恋。但已经没有任何意义了。为什么要用有意义的今天去祭奠没有意义的昨天呢?
  多和朋友们聚会,分享友谊的欢乐。让他们的欢笑带给你淡忘的勇气!

谢谢金子,我会努力让自己高兴起来!
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陌上飘血 发表于 2012-1-6 0:03:07 :

自己的路。还得自己走。没有人能够真正帮到你。人总是在经历各种事情之后慢慢成长的

自己的路是的自己走,可是这路怎么走都感觉太漫长,太崎岖。

(0)
(0)
  • 高山流水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有的人提笔写文章就会忧心忡忡,平时对待生活还是很积极向上的,希望你是这种人啊1

(0)
(0)
心中若有桃花源, 何处不是水云间? 明月清风谁与共, 高山流水少知音 !
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 高山流水 发表于 2012-1-6 9:53:24 :

有的人提笔写文章就会忧心忡忡,平时对待生活还是很积极向上的,希望你是这种人啊1

忧心忡忡只是一种心情,不管心情好坏生活还得继续。
(0)
(0)
  • 隔壁的孩子长得像我
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己选择的路  跪着也要走完
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隔壁的孩子长得像我 发表于 2012-1-7 8:45:10 :
自己选择的路  跪着也要走完
      说的好,肯定一下!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""