• 神话
楼主回复
  • 阅读:2932
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到通知,集团公司非在岗员工每人1000元,单位内部不分档。
咋么会没有我的呢/在酒钢的劳务算不算是集团公司非在岗员工,谁能告诉我,谢谢

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样地帖子发两遍有意思嘛,不能将问题在首发帖中一次性说明白嘛。

(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神话 发表于 2012-1-7 0:57:08 :

看清楚了是非在岗人员

看睁大你的双眼看仔细了在发言。

关于发放2011年“双千万”奖的通知

集团公司各单位:
2011年,经过全体员工共同努力,集团公司钢、钢材产量双双突破1000万吨大关,成功跻身于千万吨钢铁企业行列。为进一步激励广大职工的积极性和创造性,促进酒钢又好又快发展,经2011年12月21日酒钢集团公司第十八次党政联席会议研究,决定发放2011年“酒钢集团公司钢和钢材突破双千万吨专项奖”(以下简称“双千万奖”)。现将有关事宜通知如下:
一、奖励范围
(一) 2011年12月末集团公司在册员工。
(二) 与汇杰人力资源公司签订了劳动合同,2011年12月
-1-
末在册的派遣员工。
二、奖励标准
集团公司在岗员工、汇杰公司派遣员工每人2000元,单位内部不分档;集团公司非在岗员工每人1000元,单位内部不分档。
三、有关规定
(一) 年度内新入职、退休及病亡员工按单位奖励标准及实际在职月份奖励,不满一个月的按一个月计算;年度内从事劳务的非在岗员工,从事劳务的月份按在岗员工奖励标准发放;年度内工亡的员工全额发放。
(二) 年度内调出集团公司、终止、解除劳动合同的人员不发放“双千万”奖。
(三) “双千万”奖由集团公司核定奖励总额,费用由集团公司承担,不占用各单位工资总额。
(四) “双千万”奖按年终一次性奖励计税办法计征个人所得税。
(五) 请各单位根据以上要求制作“双千万”奖发放明细表,于1月4日前报人力资源部,以确保奖励按时发放。

特此通知
                                                                                                  二〇二一一年十二月三十日
-2-
主题词:人事薪酬 “双千万”奖 通知
酒泉钢铁(集团)有限责任公司总经理办公室 2011年12月31日印发

(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 神话
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、奖励标准
集团公司在岗员工、汇杰公司派遣员工每人2000元,单位内部不分档;集团公司非在岗员工每人1000元,单位内部不分档你睁大眼在看看我说的有错吗?
(0)
(0)

• 沙棘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢不是挺能发钱的吗    怎么才发这么点           难道还没缓过劲来吗      发这么点钱也至于在网上告白呀    哎

[此贴被一张破嘴于2012-1-7 9:19:02编辑过]
(0)
(0)
  • shagee
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷疯了吧,说得好好的汇杰的2000,怎么就发了1000啊,什么狗屁汇杰,拿着我们的那1000给你老妈送终去吧
(0)
(0)
  • 传说丨星火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011年12月末集团公司在册员工。
(二) 与汇杰人力资源公司签订了劳动合同,2011年12月

(0)
(0)
犯我大汉,虽远必诛!
  • 三天打渔,两天上网
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心情可以理解的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""