• long
楼主回复
  • 阅读:1616
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自甘肃汇杰半路杀出来后,来嘉峪关奋斗的大批年轻人便将夭折于此。没办法这是政策,咱认了!可是自从接受汇杰的管理后就走向了可怜的道路!对我们的利益总有借口去推脱。对于他们的利润一分都不让。这让我们很伤心!当初给我们承诺,干一年后就可以择优与用人单位签定20-30%。我们等啊!盼啊!努力啊!终于苦干了一年!我们很兴奋的等着好消息!可是时间在过,当转签合同的事没一点音讯。我们很着急,去汇杰办公点问,得到的答案却是:谁给你们说一年后转,政策是两年后转!当时我们都晕了!汇杰公司啊!我们都是大人了,咋这样言而无信呢!忽悠我们就一句话!哎!可悲!这就算了,说起住宿,当时给我们承诺说2号门外,也就是水上乐园对面。在给我们汇杰职工修公寓。修好后让我们住。心里挺暖和的。毕竟比租房子便宜点么!可是等到修好了,我们却住不进去。理由很简单!酒钢招的大学生要住!伤不起啊!我们又妥协了。你说汇杰公司是我们的管理者,是我们的衣食父母。可是我们现在好多基本问题都没解决,谁来管??这会儿我们的衣食父母咋就躲得远远的?我们干了快两年了,单我们好多同志的工资、岗位(干的高岗位的活拿的是低岗位的钱,就算同岗与酒钢的比差一千多!管理费那么多啊?)等一些基本问题都没人管!问所在作业区,把我们拍到汇杰。问汇杰,把我们原搪塞回来!唉!干活的时候都是自己人,狠狠干。当我们争取一些最基本的权益时我们又成了汇杰了!伤心啊!处处充满了歧视!我们都不小了,我们想好好干活,我们想买个房子吧!却又遇难。听起来买了公积金,可按条条款款审核下来我们就一分钱都贷不到!唉!好多社会问题,一说是汇杰,忒、一下没戏了!这些谁来关注一下!我本来不想发这贴,主要是我们的疾苦无人去管,找不到我们组织啊!汇杰职工伤不起啊! 

• music416
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重支持!!!

顶楼主~!!!!
(0)
(0)

• 帝企鹅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的风格~你看看大学生现在在酒钢的情况,再看看自己。你们自己团结起来维护自己的利益,力量就强大了。
(0)
(0)

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导们都在忙自己的事,有谁能管我们的事,难道我们比别人低一等!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)

• 染指流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算是好点了,年终奖汇杰的和在职职工是一样的,毕竟有比较公平的待遇了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""