• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:4427
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感动,来自于嘉峪关在线好心的朋友们

在当代诗人艾青诗文里曾看过这样一句:为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。走上嘉峪关在线,回首走过的岁月,在我们身边每天也发生着一些感动人心的故事。
    那天我在网上发了一个贴子,帮助新城镇野麻湾村的卢生军销售土鸡,这件事能否成功,我心里根本没底,谁都知道,虚拟的网络,真真假假在所难免,谁又能要求一个陌生人对自己的言行承诺什么,也许是网友们看到了来灌水,也未尝不可!我只是简单的想,只要有人来支持这项活动就已经很不错了。
   可是,未曾料到,贴子发出后,好心的网友们纷纭而至,两天功夫该贴的点击率上千。空中无云跑来伸出拳头表示支持,王者之风路过“在线举办活动,为困难户办好事”支持,版主西部牧民也是充满自信“几只土鸡眨眼间就会卖完,如若剩下,我来兜底”,一会小Q过来,嘱咐焦点给他留下一只,一向不甚上线的叶子也来了“乌鸡可以补血,我要2只,还可以问同事们都需要否?”,次日,网上秋雁也看到了贴子,留言要一只,而且还说要准时来拿,她多理解我啊!又看见沙漠兔子也跑来了,他怜惜困难户把土鸡送市里交通不便,说是亲自到乡下去取。西部牧民次日又来顶贴,说是同事们要9只,我如释负重,好心的朋友给予的这份支持,让我感激涕零!名叫快乐男人的朋友,更是直言不讳,说铁定要来,虚拟的网络这满含的真情,真的让我太感动了!allen路过 “我要两只,谢谢!”随后心若寒也来了,说自己是论坛老朋友,要一只。对于做好事,金子向来是当仁不让“顶贴来迟,要一只”,秋雁又来了,如果还有再要一只。我被友友们的真情为之感动,即便是知了飞来质疑“真的?假的?”还是难忘的1天跑来调侃说笑话,或者白开水淡淡的一句“缺钱”,总之我感觉这件活动已经得到了朋友们的关注和支持!才女流星恒影说的好“郑重其事替村民答谢各位了!”
    周末的上午,我几乎一直处于感动中,九点不到,卢生军把土鸡已经拿到市里了,想着在寒冷的风中,一个半身不遂的可怜人在市场门口坐着轮椅等着,我当即决定将活动提前。正在这时,一个陌生电话,原来是沙漠兔子,他已经在五一商城门前等待了。得知卢生军在建设路市场往商城走还要打车,沙漠兔子提出开车过去,随后把两塑料袋子土鸡抬放在了车里。随后在焦点办公室,我看到了空中无云、还有看到帖子赶过来的小Q,以及从峪泉镇赶过来的心若寒,还有秋雁。allen是一位很精干的年轻小伙子,临走再三嘱咐我,如果土鸡剩下了,就让我给他打电话,他再帮我想办法。随后王者之风也来了,还说,这活动有意义,一会西部牧民带着单位的同事一起过来了,一下拿走了9只,沙漠金子派老公过来了,拿走1只,眼看剩下的不多了,焦点非常操心,必须给叶子留下2只,做事要守信用。快一点了,忙了一个早晨,有些饥肠辘辘了,焦急的焦点站在窗前往外看,无意中就发现,他那绿色的qq旁边,有个人在徘徊,可能是网上的快乐男人,焦点脑海闪过一个念头,后来事实证明,这人果真是他,他把电话忘记家里了,又找不到地方,就在焦点的嘉峪关在线qq旁边守着呢!
    把销售土鸡的2500元交给卢生军媳妇,目送她走远,当我们静静地坐在喜利来大厅享受午餐的时候,我依然被朋友的真情感动着,觉得我们的行动值得!

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了爱
最好的动词是帮助
留下的是感动
(0)
(0)

• 生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热心善良的飞鸿 好人一生平安
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

• 清秋红叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?!啥时候卖鸡的呢??
飞鸿姐姐真滴老好老好呢,祝福啊!
好人真滴会一生平安的。
(0)
(0)

• 漠民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 四月天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土鸡的味道美极了!谢谢!
(0)
(0)
  • jiqing1971
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋不知道卖土鸡的事,在要有这事,我也买上几只
(0)
(0)
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人竖大拇指滴热心肠,是咱家人呢,自豪骄傲滴就
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好,老好了。在线这片天,因为有你而更蓝!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 手握乾坤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分的付出,带来了无限的收获,你的举动得到的是感动!支持你楼主!!!
(0)
(0)
我爱摄影,是因为在我看来,摄影是一种凝固与展示瞬间的视觉艺术,能给人带来美的享受。
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 祁连雪魔 发表于 2012-1-13 18:24:07 :
除了爱
最好的动词是帮助
留下的是感动

记得有一年的端午节,当我和朋友打车把A里赞助的粽子送到卢生军家里时,看着他真诚的笑容,我感觉非常满足!他们的确需要我们关心!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清秋红叶 发表于 2012-1-13 19:43:00 :
啊?!啥时候卖鸡的呢??
飞鸿姐姐真滴老好老好呢,祝福啊!
好人真滴会一生平安的。

谢谢红叶妹妹,你的光临,让姐姐这里蓬荜生辉啊!哪天赠书活动前一天晚上儿子才回家,姐姐没有办法分身照顾你,但是接到你的电话我很感动,我再次赶过去的确是为了你,我的朋友,谢谢你的支持和厚爱!

一个人知道有人在灯红酒绿的宴席上还能惦记她,这是非常幸福的感觉!谢谢红叶!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空中无云 发表于 2012-1-13 21:19:19 :
土鸡的味道美极了!谢谢!

呵呵土鸡的味道很一般,说不准你还没有尝到呢,哈哈哈哈哈你对困难家庭的支持最是让人感动!帮卢生军想法设法找人做站立架,又第一个出手帮助买土鸡,有你的支持,这里永远是一方热土!谢谢!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 尚文俊 发表于 2012-1-13 22:04:21 :
为我市的佼佼领头羊。。。致敬!

谢谢我们在线的小帅哥,未见你的真面,但是你的文采、你的善良,朋友都心知肚明,希望下次赠书的作者是你!飞鸿一直期待!也祝你成功!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流星恒影 发表于 2012-1-13 22:24:39 :
人人竖大拇指滴热心肠,是咱家人呢,自豪骄傲滴就
   谢谢流星直言,姐姐做不了啥大事,就举手之劳一哈!干力气活不行,但是说点好话还是积极对吧妹子!希望我们共同努力,没有克服不了的困难!还望你坚强度过难关!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2012-1-13 22:58:22 :
  好,老好了。在线这片天,因为有你而更蓝!

谢谢金子支持!好幸福的一家人!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甜甜 发表于 2012-1-13 22:58:26 :
  下次还有这样的事,给我说下,我也买上两只,给自己补补,你说呢?姐姐

好可爱的甜甜美女,未见桃花面,就把姐醉倒了!哈哈哈哈哈
  谢谢支持,有你的这句话胜过三月的春风拂面了!有空多来啊,这几天怎么看不见你了,惦记你!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 挥挥手 发表于 2012-1-13 23:29:31 :
善心

挥挥手你要走了再来啊!可不能把朋友们丢下不管了呀!呵呵呵呵呵呵呵
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 手握乾坤 发表于 2012-1-14 0:52:01 :
一分的付出,带来了无限的收获,你的举动得到的是感动!支持你楼主!!!

你的视线里留下了太多的美丽风景,但是惦记着这里,为朋友们回帖,为原创文学添光加彩,我和朋友们一样开心!
  最近每天看着手无乾坤在原创文学回帖,大家高兴我也高兴,祝愿你的事业成功,也非常期待你每天都精彩闪现!
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是天下最美丽的女士,一分的付出,带来了无限的收获,你的举动得到的是感动!支持你楼主!!! 别忘了我

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""